2-е поколение «умных» датчиков IBS от HELLA

Вы здесь

  • Компания HELLA выпустила 2-е поколение «умных» датчиков аккумуляторной батареи (IBS). HELLA IBS разработаны специально для жилых автоприцепов, рекреационных автомобилей и морских судов. Благодаря новейшим технологиям пользователи с применением датчиков второго поколения смогут определять состояние заряда и степень старения тяговой и стартерной аккумуляторной батареи еще точнее.

    HELLA также усовершенствовала соответствующее программное обеспечение, благодаря чему новые датчики могут использоваться с несколькими аккумуляторными батареями, подключенными параллельно, а также с батареями большей емкости (до 500 ампер-часов, вместо 250 ампер-часов ранее).

    Благодаря полюсному зажиму датчик IBS можно закрепить на отрицательной клемме батареи, интегрируя его непосредственно в цепь электропитания. Компактный дизайн новых датчиков IBS позволяет установить их и вне зоны аккумуляторной батареи, например, под сиденьем водителя или в отделениях под полом. Однако датчики не могут быть встроены в уже существующие системы: в таких случаях монтаж должен выполняться изготовителем оригинального оборудования.

    Новые датчики IBS также являются особенно надежными и отличаются высокой чувствительностью - могут гарантированно обнаруживать краткосрочное высокое потребление электроэнергии, например, при использовании подруливающих устройств.

    Датчики IBS 2-го поколения оснащаются хорошо зарекомендовавшим себя шинным интерфейсом для автофургонов от HELLA, который все чаще используется в качестве стандартного в индустрии рекреационных автомобилей. Этот интерфейс связи может использоваться, например, для передачи данных о состоянии заряда аккумуляторной батареи в систему подзарядки, которая включается автоматически при необходимости.

    Дополнительная информация о датчиках IBS нового поколения доступна на официальном сайте компании HELLA по адресу:

    hella.com/caravan

    Новые датчики IBS уже прошли все предусмотренные в автомобильной промышленности испытания по части вибрации, холодного пуска, механического воздействия и погружения в воду, поступили в серийное производство в начале 2017 года.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий