Акционеры Toyo одобрили смену названия компании

Вы здесь

  • На ежегодной встрече с акционерами руководство Toyo обсудило смену названия. В конце марта Toyo провела встречу с акционерами, на которой обсуждался в частности вопрос смены официального названия компании. Акционеры одобрили предложение руководства, и с 1 января 2019 года Toyo Tire & Rubber Co., Ltd. будет называться Toyo Tire Corp.

    Toyo Tire & Rubber Co., Ltd. была создана путем слияния Toyo Rubber Industrial и Hirano Rubber Manufacturing в августе 1945 года. За прошедшие более чем 70 лет компания существенно увеличила свои размеры, и в данный момент большая доля продаж и операционной прибыли приходится на иностранные рынки, и большая часть сотрудников Toyo также работает за рубежом. Смена названия должна помочь продолжить расширять присутствие на мировом рынке и улучшать статус бренда.

    «Автомобильная индустрия сейчас переживает исключительный скачок развития, и чтобы поддержать свой устойчивый рост, мы приняли решение сконцентрироваться на ключевых сегментах, таких как автомобильные шины и компоненты, - отметили в Toyo. - Мы намерены улучшить свои корпоративные ценности, расширить деятельность в сфере социальной ответственности, а Toyo Tire должен стать действительно глобальным брендом. По этой причине было принято решение сменить название в январе следующего года».

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий