Аксессуарное изобилие HEYNER®

Вы здесь

  • Аксессуары отнюдь нельзя считать второстепенной категорией автомобильных товаров, даже сопоставляя их значимость с «серьезными» запчастями. Ведь именно от используемых аксессуаров: щеток стеклоочистителя, детских автокресел, зарядных устройств или компрессоров — во многом зависит комфорт автовладельца, а зачастую и его безопасность.

    чевидно, что требования к качеству автоаксессуаров должны быть не менее строгими, чем к деталям подвески или тормозам.

    Безусловно, одним из наиболее важных в плане безопасности товаров, относимых к аксессуарам, являются щетки стеклоочистителя. Предложение на рынке в этой категории широкое, поэтому выбор желательно делать, опираясь как на мнение экспертов, так и на отзывы пользователей. Как те, так и другие — высказали свое мнение в ходе определения победителей премии «Мировые автомобильные компоненты-2015». По итогам экспертного анализа и пользовательского голосования бренд HEYNER® впервые признан лучшим из 27 брендов по совокупности характерис­тик. В результате голосования щетки HEYNER® набрали 13,82%, опередив бренды крупнейших мировых производителей.

    В премии «Автокомпонент года» HEYNER® занял второе место, уступив только щеткам alca® — более доступному бренду того же производителя! Хорошие отзывы щетки HEYNER® получили и в тестах журнала «За рулем», получив 4,4 балла из 5 возможных по совокупности характеристик (эргономика, износостойкость на стенде с симуляцией годичного пробега, стойкость к УФ-излучению, термостойкость в диапазоне  +65 —45 °С, качество очистки стекла на реальном автомобиле). Это при том, что цена щеток HEYNER® оказалась ниже всех других рассмотренных брендов, среди которых были самые именитые, поэтому оценка за отношение цена/качество составила 5 баллов ровно!

    Ассортимент щеток HEYNER® (как и другой продукции бренда) очень активно развивается. В 2015 году он пополнился рядом интересных позиций.

    HEYNER® SUPER FLAT PREMIUM — первые щетки HEYNER® в блистере. В линейке представлены 14 размеров щетки от 330 до 700 мм. В их комплектации от 4 до 6 адаптеров (два из которых 2 в 1), для покрытия почти всего парка. Резинки щеток, как и всех щеток  HEYNER®, покрыты нанографитовым составом для легкого скольжения и долговечности, качественной очистки стекла без полос и защиты от оледенения. Благодаря точно рассчитанной аэродинамике спойлера, щетки отлично работают на высоких скоростях и при быстрой езде равномерно прижимаются к стеклу.

    HEYNER® предлагает и комплекты самих адаптеров. К специальным адаптерам относятся SIDE LOCK (SL), TOP LOCK (TL), PINCH TAB (PT), BAYONET LOCK (BL), SLIM TOP (ST), FLAT TAB (FT) и CENTRAL LOCK (CL). Кроме того, впервые в блистере вышел адаптер для крючкового крепления HOOK ONE сover для линейки щеток HYBRID.

    В линейке HEYNER® HYBRID появился новый размер — 810 мм. Крупная щетка подойдет для автомобилей Citroёn C4 Grand Picasso и Picasso, Peugeot 3008, 5008 и Opel Zafira. Гибридные щетки сочетают каркас с шарнирами и сплошную стальную пружину, при этом имеют вид бескаркасных щеток. Конструкция обеспечивает отличный результат очистки за счет улучшенного давления на стекло.

    Последняя новинка 2015 года — щетки для поверхности заднего стекла HEYNER® REAR FLAT в пяти размерах (250 мм, 300 мм, 350 мм, 380 мм и 400 мм) с 4 адаптерами в комплекте. Щетки подойдут большинству автомобилей с бескаркасной конструкцией рычага. Их резинки также покрыты нанографитовым составом.

     

    Не менее важный автоаксессуар из категории «безопасность» — детские автокресла. И тут HEYNER® тоже отличился. Два детских кресла HEYNER® прошли испытания в ADAC* и германском институте информации для потребителей «Штифтунг Варентест» (Stiftung Warentest):
    — HEYNER® MultiProtect AERO — в группе I — III**
    — и HEYNER® MaxiProtect AERO — в группах II и III**

    Тест кресла группы II, III получил оценку «хорошо», а HEYNER® MultiProtect AERO — «удовлетворительно». В данном тесте ни одно кресло не получило оценку «отлично» — немецкие эксперты крайне придирчивы: оценка «удовлетворительно» уже означает, что кресло превосходит установленные законом критерии. Тем не менее, в последующей модели HEYNER® MaxiProtect 3D-SP многие моменты, не позволившие получить высший балл, уже учтены и улучшены. Например, еще больше усилена защита от бокового удара.

    Немецкие СМИ активно комментировали результаты теста. Так, по второму каналу Немецкого телевидения (ZDF) сообщили: «На рынке, наконец, есть уже хорошие детские кресла по ценам, не превосходящим 100€». А в газетах, включая «Автобильд» (autobild.de), писали в целом следующее: «Самое выгодное по цене (из протестированных кресел) кресло HEYNER® MaxiProtect AERO (его цена 80€) эксперты также зачислили в разряд с оценкой «хорошо».

    HEYNER® производит также множество аксессуаров, облегчающих уход за автомобилем, монтаж колес (домкраты, компрессоры и манометры, торцевые головки, колесные болты-секретки), использование в автомобиле гаджетов и пр. Уже несколько лет профессиональным клиентам хорошо известны инструменты и наборы инструментов HEYNER®. Они отличаются необычной долговечностью, функциональностью и интересным дизайном. Сейчас линейка инструментов HEYNER® пополняется наборами для профессионалов на 91, 95 и 113 предметов, а также новыми наборами ключей, торцевых головок, свечных головок и пр.

    В ассортименте HEYNER® можно найти новый преобразователь напряжения. Здесь новинка — адаптер 230 В - 12 В на 15 A мощностью 180 Вт, подходящий для всех электроприборов с вводом 12 В. В 2015 году вышли в свет новые профессиональные пуско-зарядные устройства HEYNER®. Одной из новинок серии AkkuEnergy стал уникальный переносной профессиональный стартер аккумулятора на 26 Ач с мощностью до 1200 А. Также появились профессиональные зарядные устройства различных мощностей для надежной зарядки всех свинцово-кислотных батарей, включая AGM (12 В: до 60 Ач при 6 A, до 80 Ач при 8 А, до 120 Ач при 11 A, до 225 Ач при 22 А и 12 В/24 В до 350 Ач при 30 A). Доступны также провода пусковые и для «прикуривания».

    Среди новинок HEYNER® присутствует и aнтифриз-тестер с емкостью для забора всего 14 мл, с диапазоном измерений от -10°C до - 40°C. Также появились тестеры кислоты. Всего ассортимента не перечислить, разве что еще можно упомянуть автомобильный пылесос, такой мощный, что втягивает даже монеты.

    Благодаря эффективному управлению производством и тщательному контролю расходами, все продукты отличаются приемлемым соотношением цены и качества. Продукция HEYNER® известна покупателям в более чем 70 странах: от Швейцарии и Польши до Японии, Казахстана и России.

     

    *ADAC (Allgemeiner Deutscher Automobil-Club — Всеобщий немецкий автомобильный клуб) — крупнейшая общественная организация автомобилистов Германии, самая крупная в Европе).
    **Группа «I» для детей от 9 до 18 кг ( с 9 месяцев до 4-4,5 лет).
    Группа «ІІ» для детей от 15 до 25 кг ( с 3 до 7 лет).
    Группа «ІІІ» для детей от 25 до 36 кг (с 6 до 12 лет).
    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий