Амортизаторы Denckermann готовы работать и в минус 32!

Вы здесь

  • Как известно, амортизаторы — одни из основных узлов подвески автомобиля, определяющих степень его активной безопасности. Их предназначение в том, чтобы вертикальная раскачка кузова, неизбежно возникающая во время езды, была сведена к минимуму.
    Благодаря этому, собственно, обеспечивается постоянный контакт и уверенное сцепление колеса с дорогой. Не забывайте: чем быстрее передние и задние амортизаторы нивелируют колебания кузова, тем лучше управляемость и короче тормозной путь. Если же характеристики амортизаторов не удовлетворяют требованиям завода-автопроизводителя, то вас ждет масса неожиданных и непредсказуемых моментов. К ним относятся как увеличение тормозного пути автомобиля, так и ухудшение его устойчивости в поворотах или резком торможении, а также снижение сцепления шин с дорогой.

    Цена неисправности

    Неисправный амортизатор часто становится виновником такой ситуации, когда колесо постоянно «подпрыгивает» во время движения, вплоть до его полного отрыва от поверхности дороги. Подобная ситуация особенно опасна в поворотах - машину может неожиданно выкинуть за пределы дорожного покрытия или на встречную полосу. Эти неприятности наиболее коварны при управлении автомобилем, оснащенным системой ABS. Суть в том, что когда колесо «подпрыгивает» и резко изменяется его скорость вращения, блок управления тормозной системой получает от датчиков искаженную информацию, а это сбивает с толку «мозги» ABS.

    Запас морозоустойчивости

    Амортизаторы Denckermann обладают отменными «низкотемпературными» свойствами, — каждый из них может «двигаться» даже на 32-градусном морозе. Хвостовик имеет антикоррозионное покрытие. Антикоррозионное цинковое покрытие гайки крепления. Гайка собрана посредством контактной сварки в шести точках. Гайка штока амортизатора Denckermann имеет полиамидное уплотнение, предотвращающее самопроизвольное отвинчивание. Шток поршня амортизаторов покрыт хромом, а внутренние элементы отвечают повышенным требованиям, касающимся прочности и стойкости к износу.
    В настоящий момент предложение Denckermann насчитывает более 200 амортизаторов, в начале 2012 года планируется расширение до 300 позиций и издание нового каталога.
    Предложение включает в себя газовые и масляные амортизаторы для легкового и коммерческого транспорта.
    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий