Ассортимент Юник Трейд расширен автохимией 3ton

Вы здесь

  • В ассортименте Юник Трейд появилась автохимия 3ton, производимая компанией Delfin Chemicals. История бренда берет свое начало в США, когда в 1978 году в штате Огайо, был основан Государственный некоммерческий Научно-исследовательский Центр по изучению воздействия химических препаратов на окружающую среду и человека (SKSRC Chemical).

    Спустя несколько лет его уникальные исследования по разработке высокоэффективных, высокотехнологичных и безопасных для здоровья и окружающей среды химических материалов для обслуживания автомобиля, легли в основу образования исследовательско-производственной компании 3ton Autochemical.

    В середине 90-х 3ton Autochemical USA выходит на российский рынок и в 1996 году подписывает партнерские соглашения с российской компанией Delfin Chemicals.

    По условиям договоренностей происходит передача отечественному производителю торговой марки, а вместе с ней и всех североамериканских ноу-хау. Российская сторона предоставляет необходимые промышленные мощности, а также занимается реализацией и продвижением продукта на территории стран СНГ и Балтии. Само производство, в котором используются новейшие технологические решения ведущих американских лабораторий и институтов, также происходит под контролем специалистов из США.

    На сегодняшний день, из многочисленного ассортимента товаров, выпускаемых компанией, к числу наиболее признанных разработок 3ton Autochemical относятся присадки для уменьшения токсичности выхлопных газов автомобилей, а также аэрозольные очистители, которые не портят озоновый слой земной атмосферы.

    За исследования и достижения в области защиты окружающей среды компания награждена премией «Зеленый шар» Американского общества автолюбителей, а также призом Open Air Международного общества защиты атмосферы Земли.

    В ассортименте 3ton:

    Средства для двигателя: Высокоэффективные средства, предназначенные для устранения загрязнений масляной системы двигателя, удаления сажи, нагара, смазки, масла, других загрязнений и поддержания двигателя в чистоте. Безопасны для большинства резиновых, пластиковых и металлических покрытий.

    Гарантируют быструю и эффективную очистку карбюратора, инжекторов и топливной системы. Предотвращают засорение фильтров, возникновение коррозии и образования ледяных пробок в системе питания. Способствуют улучшение пусковых качеств автомобиля, восстановлению мощности двигателя, уменьшению расхода топлива,  сокращению количества вредных веществ в выхлопных газах.

    Средства для системы охлаждения: Предназначены для удаления отложений, накипи, смазки из системы и ржавчины из радиатора, шлангов и  патрубков системы охлаждения. Останавливают протечки и предотвращают образование новых, предохраняют металлические части системы охлаждения от коррозии, резиновые помпы от старения, предотвращают образование накипи.

    Предназначены для использования в системах охлаждения двигателей внутреннего сгорания современных автомобилей. Обеспечивают увеличение срока службы жидкости, стойкую антикоррозионную защиту металлов и сплавов, пассивность к резиновым, неопреновым и керамическим деталям оптимальный щелочной баланс.

    Охлаждающие жидкости: Предназначены для использования в системах охлаждения двигателей внутреннего сгорания современных автомобилей. Обеспечивают увеличение срока службы жидкости, стойкую антикоррозионную защиту металлов и сплавов, пассивность к резиновым, неопреновым и керамическим деталям оптимальный щелочной баланс.

    Универсальные смазки: Обеспечивают качественную смазку и долговременное надежную защиту от коррозии деталей любого типа механического оборудования, резьбовых соединений, подшипников при любой погоде, Увеличивают надежность работы электрооборудо-вания. Не оказывают вредного воздействия на лакокрасочное покрытие, резину и пластмассу. Обладают уникальной адгезией к металлам, пластикам, резине, винилу.

    Средства для стекол: Эффективные средства предназначенные  для удаления загрязнений со стекол, фар и зеркал, предотвращения запотевания стекол автомобиля, улучшают видимость и повышают безопасность движения. Так же для удаления льда и снега со стекол и зеркал автомобиля.

    Размораживатели замков: Высокоэффективные средства для размораживания и предотвращения замерзания замков всех систем: автомобильных (двери, багажник), висячих, врезных, и других. Защищают от коррозии, смазывают личинки. Эффективно вытесняют из замков и аналогичных устройств лед и воду, предотвращая повторное замерзание. Не наносят вреда пластиковым и резиновым элементам.

    Присадки: Предназначены для поддержания карбюраторных и инжекторных двигателей, трансмиссии, коробок передач и задних мостов автомобиля в идеальном рабочем состоянии. Удаляют грязь, нагар и воду, уменьшают расход топлива, восстанавливают мощность двигателя. Позволяет осуществить быстрый запуск бензиновых и дизельных двигателей при низких температурах окружающей среды.

    Профессиональная серия: Эффективные средства предназначены для профессиональной мойки кузова автомобиля, очистки двигателей транспортных средств,  виниловых и пластиковых поверхностей и декоративной отделки кузова, стекол, фар и зеркал, хромированных поверхностей автомобиля.

    Средства для кузова: Правильный уход за кузовом автомобиля, гарантирует его долговечность, сохранение внешнего вида в первоначальном состоянии и избавляет кошелёк владельца от потерь на затраты по его восстановлению. Ведь кузов самая дорогостоящая составляющая автомобиля. Поэтому следить за кузовом нужно с первых моментов «жизни Вашего железного друга».

    Средства для салона: При правильном уходе за салоном  срок службы салона вашего автомобиля будет достаточно долгим, обеспечивая комфорт и приятные ощущения при поездках.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий