АТФ-жидкости AISIN Premium - в ассортименте Юник Трейд

Вы здесь

  • Юник Трейд объявляет о расширении продуктового портфеля новыми АТФ-жидкостями (трансмиссионными маслами) для АКП. Производителем жидкостей под ТМ AISIN является японская компании AISIN SEIKI CO., LTD (ASCO), которая является ведущим разработчиком трансмиссий и сцепления, тормозной системы и других узлов производителем запчастей для японской и корейской автомобильной промышленности.

    Представленный ассортимент ATF-жидкостей AISIN Premium AT Fluids был разработан специально для европейского рынка. Линейка  включает решения для каждого типа автоматической трансмиссии: АКП старых и новых поколений. 

    Для АКП AISIN Aftermarket предлагает два типа жидкостей: AISIN Premium ATF 6 и AISIN ATF 6+ FE.  Первая предназначена как для возрастных, так и относительно недавних годов выпуска автомобилей с 3-, 4-, 5- и 6-ступенчатой АКП. Вторая — AISIN ATF 6+ FE, применима для самых современных трансмиссий с 7 и более передачами от передовых производителей коробок, в которых для экономии топлива используются маcла с меньшей вязкостью. 

    AISIN Premium ATF 6
    - Синтетическая многоцелевая ATF-жидкость.
    - Применима как для АКП прежних поколений, так и для современных автоматических коробок передач с электронным управлением, содержащих 3, 4, 5 или 6 передаточных чисел.
    - Рекомендуется для более 5000 моделей автомобилей с АКПП, включая Toyota, Lexus, Audi, BMW, Chrysler, Fiat, Ford, Honda, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Mini, Nissan, Opel, Porsche, VW, Volvo.

    AISIN premium ATF 6+ FE
    - Экономичная синтетическая ATF.
    - Подходит для новых поколений АКП с 7, 8, 9 или даже 10 передаточными числами, требующими использования жидкостей со сниженной вязкостью.
    - Рекомендуется для более 1000 моделей автомобилей, включая Toyota, Lexus, Ford, Honda, Hyundai / Kia, Mazda.

    Также Aisin Europe Aftermarket представляет и жидкость для большинства современных вариаторов — AISIN PremiumCVTF.

    Premium CVTF AISIN
    - Синтетическая многоцелевая CVT-жидкость;
    - Подходит для большинства CVT с толкателем или цепью,
    - Рекомендуется  для японских и европейских авто производителей.

    Новые масла при регулярной замене продлевают срок беспроблемной эксплуатации коробок всех этих типов.

    Источник:  www.utr.ua

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий