Automechanika 2018: ZF Aftermarket представляет инновационную продукцию

Вы здесь

  • Для долгосрочного успеха важно «перезагрузить» традиционный сервис и стать поставщиком «умных» мобильных услуг. Концепции и продукция, необходимые для достижения успеха, существуют уже сегодня, что представит ZF Aftermarket на ведущей международной отраслевой выставке Automechanika Frankfurt 2018.

    Подразделение Aftermarket концерна ZF, одного из ведущих мировых поставщиков автомобильной промышленности, приглашает вас на стенд A91 в зале №3, где будут представлены такие инновационные разработки, как новое поколение тормозных колодок Electric Blue, новая концепция приводного блока и предложения по диджитализации СТО.

    Через 18 месяцев после объединения ZF Services и TRW Aftermarket в ZF Aftermarket, новая организационная структура доказала, что она подготовлена к мобильности будущего на рынке запчастей. ZF Aftermarket создаёт новые возможности для развития бизнеса своих партнеров, используя разработки в сфере диджитализации и электромобильности.

    Доктор Ульрих Вальц, отвечающий за продукцию и рынки сбыта ZF Aftermarket, комментирует: «Являясь частью концерна ZF, мы участвуем в разработке автомобильных технологий на ранней стадии. Вне зависимости от того, автономные ли это автомобили, автобусы с электрическим приводом или перекрестная связь различных видов транспорта, – решения ZF обеспечивают интеллектуальную мобильность и совершенствуют имеющиеся технологии. Принцип ZF «Видеть. Думать. Действовать» также определяет нашу деятельность и на рынке послепродажного обслуживания. Мы можем видеть, в каком направлении движется рынок, что позволяет нам успешно разрабатывать и внедрять новые концепции и инновационные решения».

    Входя в состав совместного предприятия e.GO Moove GmbH, концерн ZF разрабатывает и производит транспортные средства с электрическим приводом и автономные средства передвижения. Прототип электробуса e.GO Mover станет основным экспонатом на стенде ZF.

    Также на выставке во Франкфурте торговая марка TRW впервые представит новое поколение тормозных колодок для электромобилей Electric Blue

    Новые технологии – новые знания

    Развитие технологий создаёт для СТО потенциал для роста, если они к этому готовы. ZF Aftermarket разработал концепцию учебных курсов для подготовки специалистов СТО. Электронные модули идеально подходят для практических учебных занятий в аудитории. На курсах успешно обучаются технические специалисты, которые напрямую связаны с технологиями будущего. Это даёт возможность снизить временные и финансовые затраты.

    Автомобильные эксперты телеканала VOX представят интересную информационно-развлекательную программу Обмен знаниями является центральной темой для ZF Aftermarket на выставке в этом году. Немецкие телезвезды Хольгер Парш и Ханс-Юрген Фауль, которые известны миллионам телезрителей как «автомобильные доктора» – специальные гости стенда ZF. Они обсудят гибридные электродвигатели, а также расскажут о различных типах трансмиссий.

    «Умные» решения – новые возможности

    Автомобиль передает информацию, а ZF Aftermarket обеспечивает ее правильное понимание в СТО. «Это может показаться странным, но когда вы посмотрите на процесс более внимательно, то станет ясно, что это основной ключ к мобильности будущего. Мы разработали такой «ключ» с помощью технологий Openmatics», – заявляет Хельмут Эрнст, глава ZF Aftermarket.

    Решение ZF работает на открытой платформе, которая может подключаться к любому автомобилю. Электронный датчик бортовой диагностики (OBD) собирает и передает данные, распознавая 74 сигнала с OBD-интерфейса автомобиля, таких как уровень топлива, тормозные характеристики и сообщения об ошибках. По словам г-на Эрнста, платформа Openmatics позволяет СТО предлагать определенный спектр продукции и услуг для своих клиентов. Посетители выставки смогут испытать данную продукцию и другие услуги на стенде ZF в интерактивном режиме.

    Совместная работа выгодна для всех

    Будучи членом Ассоциации рынка послепродажного обслуживания (Verein Freier Ersatzteilmarkt e.V.), ZF Aftermarket участвует в ряде совместных проектов во Франкфурте-на-Майне. Доктор Ульрих Вальц подчеркивает: «Для нас, как активных участников, очень важно выделить проблемы нашей отрасли, чтобы каждый мог получить определенную выгоду. В рамках нашей совместной деятельности мы развиваем интересные проекты, которые, например, связаны с качеством автокомпонентов».

    Во время работы выставки гости смогут принять участие в соревнованиях «Mechanic Games». Они пройдут в зоне AGORA под открытым небом, расположенной перед залами №№2, 3 и 4. Специальный аттракцион e.GO-картинг сможет сделать посещение мероприятия более увлекательным и захватывающим. Выставка Automechanika пройдет с 11 по 15 сентября 2018 г. во Франкфурте-на-Майне.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий