Автокраски Lechler - снова в Украине

Вы здесь

  • Официально продукция Lechler начала поставляться в Украину всего 2 месяца назад. И уже получила заслуженное признание у потребителей. На начало марта стойки Lechler заменили менее прогрессивные материалы на пяти официальных фирменных автосервисах Украины.  Таков результат работы группы компаний "Спектр" с новыми лакокрасочными материалами Lechler.

    Продукция Lechler и раньше была доступна на рынке Украины, но ее бывший представитель не смог достойно представить ее автодилерам. Компания Спектр работает на рынке авто ЛКМ с 1996 года. С 2009 года Спектр  официально представляла продукты PPG Industries. Компанией была сформирована дилерская сеть и установлены микс системы на ряде станций официальных представителей марок Nissan,Renault, Ford, Fiat, KIA. Citroen, Honda, Mitsubishi Motors, Hyundai в Украине в том числе за счет инвестиционных контрактов. 

    Такой быстрый прорыв на рынок Украины стал возможен  благодаря уникальным характеристикам качества красок Lechler и профессионального подхода и высокой квалификации сотрудников группы компаний Спектр (сейчас это ТОВ “ЮСП-Автомотив” и ТОВ “Глобалкрафт” Одесса). 

    Автокраски Lechler являются эталоном на международном рынке автомобилестроения благодаря своей истории и техническим достижениям.

    Lechler Refinish – инновационная окрасочная система для авторемонтных мастерских. Главное преимущество красок Lechler – сокращение времени работ и расхода материалов, которое достигается за счет их высокотехнологичности.

    Линейка автокраски Lechler позволяет сочетать различные продукты в зависимости от задач и требуемого качества покраски.

    Автокраска Lechler это:

    • Базовое автомобильное покрытие Hydrofan – система цветовых баз, готовых к применению;
    • Macrofan HS – модульная окрасочная система для создания верхних автомобильных покрытий;
    • Система BSB – создание покрытий типа металлик, мика/перламутр и солид цветов.

    Спект-Плюс предоставляет каталог с «живыми» выкрасками и полную техническую поддержку при работе с новыми материалами.

    Среди клиентов Спектр-Плюс, которые уже перешли на новые материалы:
    официальный представитель Renault-Nissan в Киеве - «Кий Авто Холдинг»;
    официальный представитель Ford, Renault-Nissan , FIAT - «Авто-Альянс» Ивано Франковск;
    официальный представитель Nissan, KIA, Citroen, Ford, Honda, Mitsubishi Motors, Hyundai, Fiat - «Автомир» Винница;
    официальный представитель Nissan Одесса – «Н Мотор-Юг».

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий