Автолампы Philips и Narva будет производить компания Lumileds

Вы здесь

  • Компания Royal Philips NV объявила о подписании договора с консорциумом под руководством инвестиционного фонда GO Scale Capital. GO Scale Capital получит 80,1% акций подразделений Philips, занимающихся световыми решениями для автомобилей и осветительным оборудованием.В актив компании Lumileds также переходят автомобильные лампы Narva.

    По предварительным ожиданиям, транзакция завершится в третьем квартале 2015 года, согласно условиям закрытия сделки, включая официальное одобрение контрольно-надзорных органов.

    В результате сделки образована компания Lumileds, которую возглавил генеральный директор Пьер-Ив Лезашер. Подразделение Philips Lighting Solutions останется важным партнером Lumileds, компании продолжат сотрудничество в сфере разработок и поставок.

    Lumileds является лидером среди поставщиков осветительных компонентов в сфере автомобильного света и общей потребительской электроники. Компания представлена в более чем 30 странах. Штат компании по всему миру составляет 8 300 сотрудников.

    Lumileds, производящая и реализующая лампы Philips, является ведущим мировым поставщиком ламп для автомобильной промышленности и вторичного рынка. В каждом третьем автомобиле в мире, и в каждом втором – в Европе используются лампы под брендом Philips, отвечающие самым строгим стандартам качества и безопасности.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий