Behr HELLA Service: более четкая дифференциация

Вы здесь

  • Компания Behr HELLA Service, эксперт на рынке автомобильного климатического оборудования и систем охлаждения двигателей, делает дальнейшие шаги по совершенствованию структуры своего портфеля продуктов: с начала 2017 года в нем появится линия «премиум». Это означает, что более 7 500 продуктов ассортимента Behr HELLA Service в дальнейшем будут предлагаться в рамках двух отдельных линий.

    Линия «премиум» будет включать около 4 500 наименований продуктов производства компаний Behr, AKG, Visteon и других производителей, специализирующихся на производстве специализированного климатического оборудования и комплектующих. Линия «стандарт» состоит из порядка 3 000 продуктов, предназначенных для широкого диапазона моделей автомобилей, и является основой ассортимента продуктов Behr HELLA Service.

    Во многих случаях клиенты, как и раньше, будут иметь возможность выбора между специализированными продуктами классов «стандарт» и «премиум» для определенных типов автомобилей. «Благодаря новой концепции брендинга, нашим клиентам теперь предлагаются на выбор продукты класса «премиум» или класса «стандарт» с четкой дифференциацией между этими двумя классами», - прокомментировал директор компании г-н Юрген Лаухер. Второй директор предприятия г-н Гервин Вилен, со своей стороны, пояснил: «В то же время, несмотря на новую концепцию брендинга, сохраняется наш стратегический подход к качеству продуктов, а также к уровню цен и обслуживания. Проведя дифференциацию, мы сохранили хорошо знакомые клиентам номера артикулов в каталоге продукции, поэтому ребрендинг наших продуктов не вызовет каких-либо ощутимых неудобств у клиентов».

    Наименования продуктов линии «премиум» будут иметь пометку «премиум» в электронном каталоге TecDoc и в новых печатных каталогах продуктов Behr HELLA Service. Также специальная маркировка для линии «премиум» будет наноситься на сами продукты и указываться в маркировке на их упаковке. Соответствующие изменения в онлайн-версию каталога TecDoc будут внесены к началу 2017 года, с внесением других необходимых изменений уже после начала года.

    Продукты, включенные в линию «стандарт», которые раньше предлагались в рамках линии «Version Alternative», теперь будут продаваться под брендом Behr HELLA Service и маркироваться аналогично другим продуктам компании класса «стандарт» без применения дополнительных обозначений или маркировки.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий