БелАК изменил технологию полировки домкратов

Вы здесь

  • Компания «БелАвтоКомплект» изменила технологии финальной полировки металла для домкратов. Теперь выдвижные плунжеры гидравлических домкратов торговой марки БелАК обрабатываются электрохимическим способом. Сначала погружаются в электролит – раствор кислоты, который служит проводником для тока.

    Такой резервуар подключается к источнику питания с напряжением около 20 Вольт. Методика более эффективна для металлов с повышенной стойкостью к изменениям структуры.

    Под воздействием электрического тока разрушаются поверхностные слои металла. Частицы, лежащие на поверхности детали, растворяются в электролите – так достигается блеск.

    До этого на заводе-изготовителе применяли химический метод полировки. Металл шлифовался специальным раствором и гальваническими парами.

    При таком воздействии на изделии образовывается тонкая оксидная пленка, выравнивающая мелкие неровности поверхности, но несмотря на получаемый блеск, способ не позволял устранять большие неровности.
     

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий