Безопасность HEYNER® на стоянке и в движении

Вы здесь

  • Большинство выпускаемых автомобильных аксессуаров немецкого бренда HEYNER® так или иначе призваны обеспечивать безопасность как транспорта, так и его водителя с пассажирами. Идет ли речь о незаменимых для хорошей обзорности щетках стеклоочистителей, или о позволяющих поддерживать оптимальное давление в шинах компрессорах, либо же о противоугонных устройствах.

    В любом случае продукция немецкого бренда на 100% выполняет свое предназначение. И оправдывает ожидания требовательных автовладельцев.

    Практика показывает, что наилучший момент для продажи автовладельцу автомобильных аксессуаров — когда он расплачивается за техобслуживание, ремонт или покупку какого-либо агрегата. Особенно это относится к аксессуарам, имеющим отношение к безопасности. Ведь только что человек уже заплатил приличную сумму за ремонт автомобиля, за покраску двери или за новый стартер. И в этот момент его машина стала ему еще «дороже». Конечно, если автовладелец отдал последнее — он вряд ли купит что-то еще. Однако любой, у кого в принципе есть деньги, именно сейчас готов дополнительно вложить их еще и в безопасность.

    Главное условие — предлагаемый товар должен быть качественный, поскольку рисковать лояльностью клиента СТО не стоит. А если еще и цена разумная, то в последующем автовладелец с благодарностью будет вспоминать того, кто порекомендовал ему хорошую вещь, каждый раз, когда возникнет необходимость ею воспользоваться. С учетом всего перечисленного обновленная линейка HEYNER® — именно то, что надо.

    В периоды нестабильности автолюбители ориентируются на известные бренды. А HEYNER® — бренд-долгожитель нашего рынка автоаксессуаров, поэтому спрос на продукцию сохраняется, а в некоторых категориях можно прогнозировать и рост спроса. Особенно это справедливо в отношении устройств защиты от угона, которым на всех прошедших за последний год автомобильных выставках производитель отводил особое место. Так, HEYNER® предложил несколько способов защиты четвертого уровня (по шкале из четырех): за счет сцепления руля и педали — HEYNER® PedalBlock и за счет блокировки руля — HEYNER® WheelBlock.

    Премиальный блокиратор руля с кодовым замком HEYNER® WheelBlock будет уместно смотреться даже в самых роскошных автомобилях. Устройство подходит для внутренних диаметров рулевого колеса от 17,4 cм до 47 cм, что делает его подходящим почти для любых автомобилей, включая грузовики. В комплекте прилагается сумка-чехол, отвертка и штырек для изменения цифрового кода, а также запасной винт и защитная крышка.

    HEYNER® WheelBlock

    • высоконадежное противоугонное устройство с быстрой установкой
    • цифровой замок с 5-значным кодом — никакого беспокойства о потере ключа
    • блокирует рулевое колесо
    • габариты: 660-950 мм — для размеров рулевого колеса от 17,4 cм до 47 cм
    • комплектация: сумка-чехол, отвертка, штырек для изменения цифрового кода, запасные винт и защитная крышка
    • материалы: металл / ABS-пластик
    • вес 2,3 кг


    Максимальный уровень защиты от угона блокиратор педали HEYNER® PedalBlock обеспечивает за счет сцепления рулевого колеса и педали тормоза. Диапазон регулировки расстояния от руля до педали — от 49,5 cм до 78 cм, что также делает устройство практически универсальным. Система защиты обоих блокираторов основана на использовании пятизначного защитного кода — даже при безостановочном переборе на его подбор потребуется не менее полутора-двух суток, что по сути делает задачу нерешаемой.

    HEYNER® PedalBlock

    • высоконадежное противоугонное устройство с быстрой установкой
    • цифровой замок с 5-значным кодом
    • диапазон регулировки от 49,5 cм до 78 cм
    • в комплекте сумка-чехол, отвертка, штырек для изменения кода, запасные винт и защитная крышка
    • подходит для автомобилей, фургонов и внедорожников
    • материалы: металл / ABS-пластик
    • вес 2 кг

    После того, как благодаря противоугонным устройствам от HEYNER® автомобиль обезопасили на стоянке, приходит черед подумать и о безопасном движении. А в этом значительную роль играет поддержание оптимального давления в шинах. У HEYNER® широкий ассортимент компрессоров, которыми одинаково успешно могут пользоваться все автовладельцы. Однако крепкие мужчины могут отдавать предпочтение компрессорам, не требующим подключения к питанию.

    Оснащенный точным манометром премиальный ручной насос HEYNER® AeroStar имеет рабочее давление 7 бар и теперь выпускается с покрытием из черного лака с матовым эффектом. Усиленный стальной цилиндр размера 50 х 3 см хромирован, длина шланга — 60 см, а для удобства имеются складная ножка из сверхпрочной стали и удобная ручка. Насос оборудован улучшенным мультивентильным соединением для авто- и велошин (подходит для французского, для гоночных велосипедов и клапанов Presta). Цена насоса не изменилась.

    Что же касается безопасного управления транспортным средством, то на пороге дождливой осени имеет смысл заменить щетки стеклоочистителя. Хорошо зарекомендовавшие себя на рынке гибридные щетки HEYNER® HYBRID с универсальными характеристиками для разных сезонов пользуются высоким спросом даже в кризис. Щетки линейки HEYNER® SUPER FLAT PREMIUM не только обеспечивают максимальную очистку стекла в течение длительного времени, но и более удобны в плане их реализации. Во-первых, щетки представлены в новом блистере из прочного прозрачного материала, через который щетку легко рассмотреть, не открывая упаковку. Кроме того, каждая упаковка комплектуется всеми необходимыми адаптерами для разных типов креплений.

    Любые качественные аксессуары, исправно выполняя свою функцию, меньше отвлекают водителя, берегут его нервы и хорошее настроение. Тем самым они тоже помогают повысить безопасность. В линейке бренда HEYNER® новинкой данного подхода является зарядное устройство для мобильного телефона — портативный HEYNER® PowerBank (для iPhone, Ipod, Ipad, Samsung, HTC и камеры). В области защиты самого ценного, то есть детей, у компании тоже есть антикризисное предложение — автокресла. Продукция HEYNER® может считаться жизненно важной для безопасности, независимо от того, что это: противоугонное устройство, щетка стеклоочистителя, насос, USB или детское автокресло.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий