Более 100 000 СТО и магазинов - в программе eXtra

Вы здесь

  • Более 100 000 СТО и магазинов автозапчастей зарегистрированы в программе лояльности eXtra во всем мире. Программа лояльности eХtra действует в 50 странах мира, обеспечивая поощрение розничных точек продаж за закупку продукции производителей, участвующих в программе лояльности. В Украине в eXtra зарегистрировано более 4 000 СТО и магазинов, занимающихся продажей запчастей.

    Программа лояльности eXtra была представлена компанией Bosch в 2009 году и с того момента непрерывно развивается по всему миру. В этом году к программе присоединились станции техобслуживания в США и Канаде. На сегодняшний день в eXtra участвуют СТО и магазины автозапчастей в 27 странах Европы и 50 странах мира. В целом, 100 000 розничных точек продаж зарегистрированы в программе лояльности. В Украине участников eXtra уже более 4 000.

    eXtra стала одной из самых популярных программ лояльности в области обслуживания транспортных средств. Магазины автозапчастей могут очень быстро собирать бонусные баллы за закупку запчастей Bosch. Рассматриваются и другие компании, желающие присоединиться к программе лояльности. Например, в Германии среди партнеров eXtra выступают Motul (моторные масла и смазочные материалы), GKN (бренды Spidan и Löbro), BTS Turbo (турбокомпрессоры), Sonax (автопринадлежности), Hazet (инструменты), Michelin (шины), Castrol (моторные и трансмиссионные масла, а также спецпродукция) и Bilstein (амортизаторы и модули пневматических подвесок).

    Простая регистрация через интернет

    Зарегистрироваться в программе лояльности eXtra очень просто. Для этого представителям СТО или магазина автозапчастей необходимо ввести информацию о компании на веб-сайте extra-program.com.ua , выбрать до семи дилеров, поставляющих запчасти, и начать незамедлительно собирать баллы. Начисленные за покупки баллы можно обменивать на привлекательные призы.

    Широкий каталог призов включает неденежные вознаграждения, а именно инструменты Bosch, бытовую технику для дома, смартфоны или планшетные ПК. Кроме того, баллы по программе лояльности eXtra также можно потратить на диагностическое оборудование Bosch. Кроме того, для участников eXtra регулярно проводятся различные акции, а в рамках прошедшего в декабре 2017 года «Bosch Автосервис Шоу», был разыгран автомобиль Fiat Fiorino Cargo, который достался представителям Бош Авто Сервис ЧП Балко из Миргорода.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий