Bosch превратит автобусы в развлекательные центры для пассажиров

Вы здесь

  • На 67-й Международной выставке коммерческого автотранспорта в Ганновере (IAA) компания представила инновационные разработки в сфере цифровых коммуникаций. Новая мультимедийная система предназначена для установки в рейсовых автобусах и послужит как для качественной связи с салоном, так и для обеспечения досуга и комфорта пассажиров.

    Международные мультимедийные автобусы

    Новая серия развлекательных компонентов Bosch включает в себя современные мультимедийные и цифровые технологии для осуществления международных автобусных рейсов. Все компоненты системы, например, мониторы с высоким разрешением и центральный блок управления, синхронизируются через Ethernet AVB.

    AVB поддерживает работу аудио и видеомодуля ‒ технологию, обеспечивающую непрерывное и синхронное воспроизведение мультимедиа в авто, включая фильмы в высоком разрешении (HD). Новый комплект с поддержкой Ethernet компактен, легкий и экономит пространство в автомобиле.

    Центральный автобусный блок управления

    Центральный узел управления автобуса позволяет водителям сразу видеть всю важную информацию, в то время как сенсорный экран позволяет им управлять интегрированными навигационными картами и мультимедиа в салоне, а смартфоны mySPIN обеспечивают доступ к приложениям.

    Для всех функций доступно голосовое управление, а на телефонные звонки можно отвечать с помощью встроенного устройства громкой связи.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий