Bridgestone DriveGuard признали «Продуктом года» в Испании

Вы здесь

  • 19 декабря в театре «Виктория» в Барселоне (столица Каталонии, де-факто все еще являющейся провинцией Испании) состоялась церемония награждения компаний, получивших награду «Продукт года» по нескольким категориям. Лучшими шинами по итогам голосования 10 000 потребителей были признаны представленные в 2016 году летние шины Bridgestone DriveGuard с конструкцией Run-Flat.

    Как отмечается, награда была присуждена шинам Bridgestone за их «новаторский характер». «Премьера этих шин стала настоящей вехой в истории шинной индустрии, поскольку они позволили начать демократизацию технологии Run-Flat, - заявили в Bridgestone. - Шины DriveGuard можно устанавливать на любые автомобили, и единственное требование - наличие системы мониторинга давления в шинах (TPMS). Благодаря своим особенностям DriveGuard могут позволить безопасно продолжать движение в случае прокола или внезапной потери давления в шине еще 80 км при скорости до 80 км/ч».

    Производитель также подчеркивает, что шины обеспечивают высокое сцепление на мокром покрытии и улучшенную эффективность потребления топлива. В линейку также входят шины для зимнего сезона - Bridgestone DriveGuard Winter. 

    Стоит отметить, что 2017 год стал рекордным для Bridgestone в плане объемов продаж шин DriveGuard с конструкцией Run-Flat. Летние шины Bridgestone DriveGuard были представлены на европейском рынке в 2016 году, а спрос среди конечных потребителей был настолько хорошим, что в 2017-м их объемы продаж выросли в 2,5 раза. В середине декабря в Bridgestone сообщили, что спрос на зимние шины Bridgestone DriveGuard Winter настолько высок, что доступны не все типоразмеры. 

    В 2017 году Bridgestone запустила специальную программу, чтобы продавцы и потребители лучше понимали все преимущества шин из новой линейки. В рамках этой инициативы более 650 водителей протестировали шины DriveGuard, проехав в общей сложности порядка 40 000 км. 

    Producto del Año - это конкурса, в котором самые инновационные продукты выбираются прямым голосованием нескольких тысяч потребителей, Награды присуждаются в нескольких категориях, таких как еда, фармацевтика, бытовая техника и т.д. 

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий