Brisa отчиталась об увеличении продаж на треть

Вы здесь

  • По итогам 2018 года компания Brisa, совместное предприятие Bridgestone и Sabanci, увеличила объемы продаж на 31% по сравнении с предыдущим годом – до трех миллиардов лир (570 миллионов долларов). Операционная прибыль за отчетный период выросла на 67% до 429 миллионов лир (81 миллион долларов).

    Brisa продолжает быстро наращивать поставки шин за рубеж, и в 2018 году экспорт компании в натуральном выражении вырос на 15% до 5,4 миллиона шин. Стоимость экспорта увеличилась на 26% - до 231 миллиона долларов – в том числе благодаря тому, что компания сфокусировалась на продуктах с высокой добавленной стоимостью. 

    «Наши результаты говорят о том, что наши шины пользуются все большей популярностью у клиентов как в Турции, так и за рубежом, – отметил генеральный директор Brisa Джевдет Алемдар (Cevdet Alemdar). – Причина этого успеха в том, что мы продолжаем придерживаться своих ключевых ценностей и инвестируем в новые инновационные решения. Хотя мы ведем научные разработки на своем предприятии в Измите уже на протяжении 44 лет, наш новый завод в Аксарае, отвечающий стандартам Industry 4.0, является первым подобным комплексом в турецкой шинной отрасли». 

    В 2018 году Brisa увеличила в Европе продажи своих зимних шин, но также вырос спрос и на шины компании для летнего сезона, в том числе класса UHP. В компании говорят, что благодаря бренду Lassa удалось достичь рекордных значений на международном рынке, и в наступившем году эта тенденция сохранится.

    Компания продает свои шины в Украине, официальным дистрибьютором шин под маркой Lassa является компания АСКАНИЯ АВТО. Шины LASSA представлены в нашей стране более 10 лет. За это время Lassa активно развивает свою сеть магазинов и шинных сервисов на территории Украины. На сегодня более 10 магазинов и порядка 30 шинных сервисов Lassa работают по всей Украине.

    В ассортименте бренда легковые, 4х4, легкогрузовые, а также грузовые шины с различными типами протекторов.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий