Cерия комплектов регулируемой подвески KYB для джипов

Вы здесь

  • Корпорация KYB и всемирно известный японский производитель оборудования для внедорожников JAOS представляют серию комплектов регулируемой подвески. Компания JAOS специализируется на тюнинге внедорожников японского производства. Со времени своего основания в апреле 1985 г.

    JAOS занимает лидирующее положение среди мировых производителей тюнинговых деталей для покорителей бездорожья. Сотрудничество с JAOS BATTLEZ подчеркивает интерес компании KYB к спортивной и тюнинговой тематике.

    Подвеска KYB JAOS BATTLEZ разработана для улучшения внедорожных характеристик популярных полноприводных автомобилей японского производства. KYB является разработчиком и производителем амортизаторов с технологией HARMORFREQ. Технология HARMORFREQ – это специальный частотно-зависимый клапан в дополнение к штатной клапанной системе, который обеспечивает непревзойдённую чистоту и прозрачность усилия на руле даже при движении по дорогам без твёрдого покрытия.

    Комплекты подвески KYB JAOS BATTLEZ, в зависимости от модели автомобиля, оснащаются либо регулировкой жесткости демпфирования, либо полным комплексом регулировок, включая изменяемую высоту пружинной чашки. Предлагаются лифт-комплекты, состоящие из усиленных пружин подвески с титановыми компонентами сплава, амортизаторов и модифицированных монтажных деталей: верхних опор, отбойников, пыльников, всевозможных переходников, проставок и метизов.

    KYB JAOS BATTLEZ поставляется в комплекте с пружинами подвески увеличенной высоты и имеет усиленную конструкцию для безотказной работы подвески в любых дорожных условиях. Подвеску KYB JAOS BATTLEZ можно установить на автомобили Toyota Land Cruiser LC200, Prado, FJ Cruiser, Pajero, X-Trail, Jimny, Wrangler.

    Особенности серии KYB JAOS BATTLEZ:
    • Комплект амортизаторов и пружин для лифта 40-80 мм (в зависимости от модели)
    • Регулировка дорожного просвета (в зависимости от модели)
    • Частотно-зависимый клапан HARMOFREQ
    • Ручная регулировка уровня демпфирования 8 или 16 предустановок
    • Усиленные пружины подвески из титанового сплава

    KYB выступает спонсором команды JAOS Team, принимающей участие в Asia Cross Country Rally. На автомобиле Toyota Hilux в 2017 году была установлена высокоэффективная подвеска KYB JAOS BATTLEZ. Корпорация KYB представит ее в рамках выставки AUTOMECHANIKA 2018 во Франкфурте.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий