Continental признали одним из лучших работодателей для женщин

Вы здесь

  • Технологическая компания Continental названа журналом Forbes одним из лучших работодателей для женщин. Одна из семи автомобильных компаний в престижном списке, к заслугам которой можно отнести то, что Continental уделяет значительное внимание инициативам, помогающим сотрудникам как продвинуться по карьерной лестнице, так и обеспечить должное внимание своим семьям.

    «Создание атмосферы, которая обеспечивает интеллектуальные, эффективные и безопасные технологии мобильности начинается с привлечения и поддержки специалистов всех уровней, — говорит Мэри Рирдон, глава отдела по привлечению талантов Continental в США и Канаде. Только в США у нас более 19 000 талантливых сотрудников, работающих над будущим мобильности. Разнообразные перспективы и предлагаемый опыт стимулируют творческие задатки и находчивость, жизненно необходимые компоненты для нашего будущего успеха. Признание лучшим рабочим местом для женщин от столь авторитетного издания для нас является отличной мотивацией, чтобы закрепить позиции Continental как компании, которая заботится о своих людях — как в офисе, так и за его пределами».

    Благодаря таким преимуществам, как дистанционная работа, гибкий график и расширенные отпуска, программа Continental Global Future Work Flexibility Initiatives позволяет сотрудникам уделять должное внимание повседневным жизненным вызовам и семейным праздникам.

    В дополнение к более гибким графикам, сотрудники, создающие молодые семьи, могут рассчитывать на дополнительные преимущества в компании Continental, обеспечивающие плавный переход в статус родителей. От оплачиваемого отпуска по беременности, родам и отцовству до парковочных мест для будущих мам. Политика компании нацелена на полноценную поддержку сотрудников на каждом этапе их жизни и карьеры.

    Для молодых женщин, которые только начинают работать, в компании предусмотрена инициатива Women@Work, объединяющая всех женщин с руководством в каждом из отделов компании. Сотрудникам также предлагается расширить свою базу знаний и набор навыков через ряд спонсируемых компанией обучающих курсов.

    «Мы создали культуру, которая ценит каждого из наших сотрудников как личность, — обьяснил Рирдон. Для Continental это означает создание среды, в которой сотрудники растут в карьере, заботясь о себе и своих семьях. Привлечение и воспитание лучших талантов имеет решающее значение для нашего успеха, и, поскольку рабочий ландшафт продолжает развиваться во всех отраслях, ключевое значение приобретает гибкое рабочее место».

    В мае компания Continental была названа Forbes одним из лучших работодателей Америки уже третий год подряд. В дополнение к двум наградам Forbes, Continental недавно была названа одной из самых уважаемых компаний по версии журнала Fortune в течение двух лет подряд, признана «Лучшей для работы компанией в Чикаго» по версии местной Национальной ассоциации деловых изданий и «Лучшим местом для работы в Южной Каролине» от SC Biz News. Эти награды являются доказательством приверженности Continental к созданию прогрессивной рабочей среды для своих сотрудников по всему миру.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий