CTR расширяет ассортимент подвески и рулевого управления

Вы здесь

  • В ассортименте корейского производителя CTR появились новые стойки стабилизатора, рулевые рейки и рычаги подвески. Также в продуктовой линейке появилась новая рулевая рейка M–MDPS Driven Module, которой будут комплектоваться новейшие модели Hyundai и Kia. Не исключено, что в будущем эта электрическая рулевая рейка CTR будет устанавливаться на самые современные модели и других автопроизводителей.

    Новые позиции стоек стабилизатора предназначены для новых версий Infiniti JX35, QX60 и Nissan Pathfinder. Также в ассортименте появились стойки стабилизатора на Crysler Cirrus 94-00, Dodge Prowler 96-02 и PLYMOUTH (Chrysler) Sebring 96-07, Stratus 95-06, Breeze 95 -00 и Prowler 96-02. Кроме того, представлены рычаги для автомобиля Chevrolet Aveo с 2011 года производства.

    Что касается рулевой рейки M–MDPS Driven Module, то ее особенностью является расположение электрического усилителя не на рулевом валу, а на корпусе самой рейки. Преимущество такой конструкции в том, что не разбивается рулевой карданчик — слабое место рулевых систем с электрическим приводом.

    В основе разработки — специальный резьбовой механизм с шариками. Благодаря им удалось равномерно распределить большую нагрузку при минимальном зазоре, что исключает появление стуков при эксплуатации. Эта же разработка ляжет в основу еще одной системы CTR — RWS (Rear Wheel Steering), то есть управляемых задних колес. 

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий