Daewha — в ассортименте «Омега-Автопоставка»

Вы здесь

  • Национальный дистрибутор автозапчастей, масел и шин, компания «Омега-Автопоставка», добавила в каталог запчасти корейского бренда Daewha. Этот производитель специализируется на деталях для топливной системы. Основная продукция: топливные насосы, топливные модули и фильтры.

    Компания производит запчасти на корейские и японские авто. Продукцию поставляют в 70 стран. Daewha сотрудничает с MOBIS, GM, Federal Mogul и Bosch.

    Компания постоянно прогрессирует, оставаясь в доступной ценовой нише.

    Daewha Fuel Pump Ind., Ltd - корейская компания, основанная в 1982 году. Главный офис и завод расположены в городе Инчхон, Корея. Компания специализируется на производстве топливных насосов и топливных фильтров. В течение 20 лет Daewha успешно реализует продукцию 30 компаниям в Корее и 50 компаниям по всему миру. Товары Daewha имеют сертификаты ISO 9001 и QS 9000.

    С 1984 года компания является поставщиком на конвейер HYUNDAI. С 1999 года Daewha поставляет топливные насосы японской компании HINO и немецкой DEUTZ AG. Сегодня Daewha - это всемирная сеть компаний с представительствами в США, Южной Америке, Европе, Азии, Африки и Океании.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий