DAfmi осуществила поставку колодок INTELLI в Польшу

Вы здесь

  • Компания DAfmi уверенно наращивает объемы поставок своей продукции на европейский рынок. В июне географию продаж тормозных колодок в Евросоюз пополнила Польша. Новым покупателем стал польский оператор рынка автозапчастей RBC Rafał Biskup, г. Lusowko, Poland.

    Спецификация поставки включает изделия, которые успешно прошли испытания на базе Научно-исследовательского автомобильного института PIMOT (г. Варшава) и получили официальное утверждение EЭК ООН №90 (это значит, что по рабочим характеристикам тормозные ко-лодки DAfmi и INTELLI соответствуют оригинальным). Применяемость данных позиций охватывает целый ряд наиболее ходовых иномарок.

    Польша — третья страна Евросоюза, открывшая рынок для тормозных колодок производства DAfmi (уже более двух лет осуществляются регулярные поставки этой продукции в Латвию и Швецию).

    В данный момент на DAfmi работают над процессом получения официального утверждения EЭК ООН №90 на весь ассортимент выпускаемых изделий. В конечном счете, это позволит и далее успешно осваивать рынки Евросоюза.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий