Delphi Technologies на Automechanika 2018 во Франкфурте

Вы здесь

  • Delphi Technologies представляет новый бренд, товары и услуги на выставке Automechanika. Глобальный поставщик технических решений инвестирует в технологии, экспертный опыт и возможности поддержки, необходимые автомастерским, для которых наступает период самых стремительных изменений со времен зарождения автомобилизма.

    Delphi Technologies представит на выставке Automechanika во Франкфурте:

    • Новую программу техобслуживания систем прямого впрыска топлива
    • Новое решение по ремонту систем рулевого управления
    • Новые диагностические инструменты
    • Новый яркий бренд и упаковку

    Delphi Technologies выбрирает выставку Automechanika во Франкфурте (11-15 сентября, зал 4.0, стенд С12), чтобы представить свою новою стратегию на рынке послепродажных автокомпонентов, реализуемых после отделения от Delphi Automotive в декабре 2017 года. Глобальный поставщик высокотехнологичных силовых установок планирует расширить свои мощности в сфере оригинального оборудования, чтобы помочь своим заказчикам на рынке послепродажных автокомпонентов воспользоваться новыми интересными возможностями, открывающимися в период беспрецендентных изменений.

    «Наша отрасль меняется быстрее, чем когда-либо за последние 100 лет, – заявил Алекс Эшмор, президент подразделения послепродажных автокомпонентов в компании Delphi Technologies. – Мы, как ведущий производитель оригинального оборудования, имеем четкое представление о новых технологиях, которые очень скоро придут в автомастерские. Но это только часть общей картины. У рынка послепродажных автокомпонентов есть собственная перспектива стремительного развития, включающая получение обновлений и информации в облачных системах, сложные диагностические программы и многое другое. Эти изменения происходят сейчас и касаются всех нас. Мы переживаем один из самых увлекательных  периодов для работы в этой отрасли».

    В конце прошлого года, после отделения ключевых направлений по силовым установкам и послепродажным автокомпонентам от Delphi Automotive (отныне – Aptiv), компания стала называться Delphi Technologies. Всеобъемлющий технологический портфель компании, включающий системы впрыска топлива, силовую электронику и системы управления для стандартных, электрифицированных и полностью электрических пассажирских и коммерческих автомобилей, помогает мировым автопроизводителям выпускать более экологичные, надежные и эффективные транспортные средства.

    «Глубокое понимание технологий производства оригинального оборудования дает нам экспертный опыт, уже доказавший на деле свою выскокую ценность для заказчиков на рынке послепродажных автокомпонентов, – объяснил Эшмор. – Например, успешная программа техобслуживания дизельных двигателей сейчас используется как калька для систем прямого впрыскивания топлива, а это одна из наиболее быстрорастущих областей высокоготехнологичного обслуживания на независимом рынке послепродажных автокомпонентов. Будучи поставщиками оригинального оборудования, мы осознаем значительные сложности в техобслуживании систем, работающих под высоким давлением и изготовленных по авиакосмическим стандартам точности размеров. Для их эффективного и беспроблемного техобслуживания требуются особые системы диагностики и ремонта, а также компоненты высочайшего качества. Выбрав в качестве партнера Delphi Technologies, автомастерские смогут обеспечить прибыльность и стремительный рост своих предприятий в быстро расширяющемся секторе».

     

    Представление новых продуктов и бренда на выставке Automechanika

    Посетители стенда С12 в зале 4.0 смогут ознакомиться со многими из этих новых технологий и обсудить их со специалистами Delphi Technologies. Наряду с новыми компонентами систем впрыска топлива и диагностическими инструментами будут представлены примеры 48-вольтной электрификации – другой стремительно развивающейся области, для которой Delphi Technologies осуществляет значительные по объемам поставки оригинального оборудования. Менее сложным, но столь же важным является новый ассортимент систем рулевого управления, который также будет представлен на выставке.

    «Многие поставщики полагают, что качество определяется только поставляемым товаром. Мы же считаем, что качество отношений не менее важно, – заявил Жан-Франсуа Бувейрон, вице-президент подразделения послепродажных автокомпонентов Delphi Technologies по работе в Европе, на Ближнем Востоке и странах Африки. – Эти отношения строятся на предоставлении нашим заказчикам всего необходимого для их успеха: от диагностических инструментов до обучающих программ и технической поддержки. Мы по праву гордимся тем, что умеем глубоко анализировать и определять, что именно важнее всего для наших заказчиков. Новые доказательства такого нашего умения вы увидите по мере ускорения темпов предложения новых продуктов».

    Новый ассортимент систем рулевого управления служит примером этого тщательного подхода. «Мы знаем, насколько ценно время механика и как сложно работать, если не представляется возможным закончить ремонт «за один заход», то есть, без перерывов,– говорит Бувейрон. «Поэтому в комплекте мы должны предусмотреть все, что требуется для ремонта. Вы увидите все больше примеров такого стремления «думать как заказчик» во всех наших ассортиментах».

    Олицетворением этого нового подхода является новый единый бренд Delphi Technologies, объединяющий направление оригинального оборудования и послепродажных автокомпонентов. «Компоненты, которые будут получать автомастерские от Delphi Technologies, будут с тем же фирменным оформлением, что и компоненты, устанавливаемые на конвейерной линии, – подытожил Эшмор. – Это теперь одно предприятие с общим глубоким пониманием автомобильных технологий, которые позволяют всем нашим заказчикам добиться успеха».

     

    Также на стенде Delphi Technologies будут представлены:

    • Новые возможности поставки восстановленных запчастей и компонентов для ремонта двигателей последнего поколения с впрыском дизельного топлива, включая ремонт инжекторов C4i.
    • Расширенный портфель систем управления двигателем со значительным улучшением сенсорного покрытия.
    • Решение для полного ремонта систем рулевого управления со всеми компонентами, необходимыми для надлежащей установки с первого раза, в одной коробке, а также новый полный каталог.
    • Новый инструмент бортовой диагностики, предоставляющий возможность легкой, быстрой и интуитивной диагностики ключевых систем автомобилей в большом диапазоне марок и моделей.
    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий