DELPHI выпускает сканер с первым на рынке OBDII-регистратором

Вы здесь

  • DELPHI начинает выпуск сканера Vehicle Communication interface с первым на рынке регистратором OBDII для комплексной диагностики систем и выявления периодически возникающих неисправностей. Новый VCI также имеет увеличенный радиус действия Bluetooth для мобильной диагностики неисправностей; функция распознавания VIN позволяет автоматически идентифицировать автомобиль для более эффективного и быстрого обслуживания и ремонта.

    Компания Delphi Automotive (NYSE: DLPH) начинает выпуск совершенно нового, компактного диагностического сканера Vehicle Communication Interface (VCI), совместимого со всеми системами автомобиля. Для более точной и быстрой диагностики это устройство оборудовано первым на рынке регистратором для протокола бортовой диагностики второго поколения (OBDII). Простой в использовании сканер VCI позволяет выполнять диагностику любых систем автомобиля – от двигателя до ABS, а также содержит карту памяти MicroSD и встроенный регистратор для считывания и записи значений параметров во время диагностики, в том числе при поиске наиболее трудноопределяемых неисправностей, таких как периодические отказы.

    Функция автоматического поиска и настройки Bluetooth обеспечивает оперативное подключение VCI к автомобилю без необходимости ручной настройки. Помимо этого также остается доступной функция ручного ввода данных, что может быть особенно полезным при установке нового оборудования. Оба варианта могут использоваться как с уже существующим, так и с новым оборудованием, обеспечивая предварительную настройку сканера VCI при помощи персонального компьютера с Bluetooth.

    Функция распознавания VIN позволяет автоматически определить модель автомобиля по введенному VIN-коду / номеру шасси. Новая функция может использоваться в двух режимах: автоматическом и ручном. После ввода VIN происходит автоматический выбор требуемого автомобиля по марке, модели и модельному году. На основании этих сведений производится выбор соответствующего кода двигателя. Данная функция помогает упростить начальный процесс настройки, сокращая затраты времени на проведение диагностики.

    Новый сканер имеет компактный дизайн и нескользящее покрытие, оснащен интерактивным LED-дисплеем для отображения информации, встроенным фонариком для облегчения подключения к диагностическому разъему автомобиля, а также обладает функцией контроля напряжения аккумуляторной батареи, что особенно важно при проведении диагностики с выключенным зажиганием и остановленным двигателем. При падении напряжения аккумуляторной батареи ниже 10,5 В на дисплее загорается предупредительный индикатор.

    Программное обеспечение для подключения диагностического оборудования Delphi Linked Diagnostics также совместимо с новым сканером VCI. Как и в более ранней версии VCI, достаточно подключить нетбук Delphi с кабелем VCI к универсальному разъему J1962 под приборной панелью автомобиля, чтобы оперативно считать коды неисправностей, а затем перейти к диагностике неисправного участка. Для получения дополнительной информации мастер может также воспользоваться техническими данными, историей неисправностей или поиском в сети Интернет.

    Данное комплексное решение позволяет переключаться между отдельными функциями для предотвращения повтора предыдущих действий. После завершения диагностики система Delphi Linked Diagnostics позволяет мастеру сразу найти необходимую деталь, подключившись непосредственно к каталогу запчастей дистрибьютора, каталогу запчастей Delphi или программе TecDoc – ведущей каталогизированной системе на европейском рынке запасных частей.

    Подключение к базам данных оригинальных комплектующих и каталогам запасных частей обеспечивает системе дополнительное преимущество, позволяя включить отчет о диагностике в распечатку стоимости запчастей и затрат нормочасов для клиента. Данная функция также позволяет мастеру делать заметки, которые могут храниться в памяти и использоваться в дальнейшем.

    Информация о компании Delphi в каталоге производителей

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий