Denckermann: аргумент в пользу безопасности

Вы здесь

  • Несмотря на то, что в самых обсуждаемых строках технических характеристик автомобиля значатся мощность, скорость и динамика разгона, одним из важнейших качеств любого транспортного средства является его способность вовремя остановиться. Исправная тормозная система — залог безопасности на дороге.
    Denckermann, производитель и дистрибьютор автозапчастей высокого качества, имеющий многолетний опыт как на внутреннем, так и на международном рынках, предлагает широкий ассортимент деталей тормозной системы как для легкового, так и для коммерческого транспорта (микроавтобусов). Прежде всего, речь идет о «расходниках» - тормозных колодках и «башмаках»
     

    kolodki_denckermann

    Качество тормозных колодок и башмаков Denckermann подтверждено аттестатом ECE R-90 (Экономическая Комиссия Европы), который дает право продавать эту продукцию на всей территории Евросоюза. Конечно же, продукция Denckermann сертифицирована и в системе УкрСЕПРО.

    Примеры информации с испытаний продукции Denckermann:

    Тормозные колодки Denckermann серии B11, B12

    Максимальная температура работоспособности: +550 C
    Фрикционный фактор +300 C: 0,42–0,46
    Отрыв накладки от металлического основания при приложении усилия в 8,4 МПа
    Ресурс: 30 000 км

    Тормозные диски серии B13

    Максимальная разница толщины (мм): 0,01
    Максимальная температура работоспособности: +550 C
    Ресурс: 50000 км

    За 2011 год ассортимент тормозных колодок Denckermann пополнился более чем 90 новыми наименованиями и теперь включает 430 позиций.

    Тормозные колодки Denckermann изготовлены на основе компонентов подтвержденных сертификатами высококачественных производственных материалов. Выбирая сырье для работы, Denckermann учитывает, прежде всего, безопасность, но и не забывая при этом о необходимости минимизировать содержание вредных для окружающей среды и здоровья человека веществ.

    barabani_denckermannТормозные башмаки Denckermann изготовлены из фрикционных материлов, в составе которых нет тяжелых металлов и асбеста. Состав фрикционных материалов подбирается на основании многолетнего собственного опыта и обеспечивает сохранение высокого коэффициента трения, а также необходимую жесткость и износоустойчивость в любых условиях. При эксплуатации в условиях высоких температур башмаки Denckermann сохраняют высокую эффективность, а строгое соблюдение геометрических размеров и подгонка к тормозному барабану исключает шумы и колебания во время торможения.

    diski_denckermann

    Диски Denckermann изготовлены из качественной, прочной и долговечной нержавеющей стали с использованием современных технологий. Ассортимент дисков включает 105 позиций и в ближайшее время будет пополнен новыми наименованиями для европейских, японских и корейских автомобилей

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий