DENCKERMANN – в числе «Бриллиантов FORBES»!

Вы здесь

  • Производитель и поставщик автозапчастей, компания DENCKERMANN, стала лауреатом престижной награды «БРИЛЛИАНТЫ FORBES 2017». Американский журнал Forbes — одно из наиболее авторитетных и известных финансово-экономических изданий в мире, поэтому его оценка является признанием того, что выбранная DENCKERMANN стратегия развития приносит отличные результаты.

    Рейтинги Forbes всегда отличались объективностью и непредвзятостью, поскольку с их учетом подписчики издания строят стратегию развития своего бизнеса, в том числе в области инвестиций. В Этом году награду «БРИЛЛИАНТЫ FORBES 2017» получили компании, показавшие наибольший прирост продаж за последние три года.

    Значительный рос продаж запчастей под маркой DENCKERMANN обусловлен не только оптимальным соотношением цены и качества продукции, чему в компании уделяют особое внимание. Также компания в последнее время расширила свой ассортимент большим количеством очень востребованных позиций.

    В частности, DENCKERMANN в 2015 году добавил в свое предложение ролики привода навесного оборудования двигателя. В том числе натяжные ролики, которые являются интересной альтернативой для дорогих комплектных натяжителей, поскольку в большинстве случаев выходит из строя ролик. Все ролики основаны на японских подшипниках, что гарантирует безопасность и высокий ресурс.

    Также значительный прирост продаж DENCKERMANN обеспечил запуск в 2013 году второй фабрики по производству фильтров, качество и ассортимент которых, при умеренных ценах, соответствует премиум-сегменту. Многие позиции фильтров, доступные в предложении DENCKERMANN, на момент запуска в производство не имеют аналогов, и тeхнология изготовления этих фильтров уникальна.

    Кроме этого, активно расширяется сегмент таких востребованных деталей, как ШРУСы, и пр. В целом же ассортимент включает такие направления, как: фильтры, водяные насосы, части тормозной системы (тормозные колодки, диски, башмаки) и подвески (амортизаторы, рычаги, тяги и пр.), подшипники колес (ступичные подшипники), а также компоненты привода – всего более 7700 позиций в 13 продуктовых линейках.

    Не исключено, что повлиял на рост продаж и новый сайт denckermann.pl, доступный на английском, польском и русском языках. На сейте представлен удобный каталог, позволяющий осуществлять поиск как по номеру детали, так и по модели автомобиля.

    Сегодня запчасти DENCKERMANN успешно продаются не только на польском и других восточноевропейских рынках. Также компанией заключен договор на поставку запчастей с немецкой сетью сервисов ATU. Также осуществлен выход на североамериканский рынок и реализуются договоренности с компанией MAHLE о производстве некоторых артикулов под конкретные рынки.

    С точки зрения украинского рынка актуальность запчастей DENCKERMANN определяется еще и географической доступностью. Европейский логистическо-распределительный центр компании складской площадью в 14 400 квадратных метров на больше чем 7000 паллетных мест, вместе с центральным офисом находится в Варшаве.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий