Детские кресла HEYNER® в нежно-бежевом цвете

Вы здесь

  • Бренд HEYNER® презентовал широкую линейку детских кресел. Гостей выставки удивительным образом манил к себе приятный, светлый оттенок бежевого кресла HEYNER®. Приятный на ощупь, к тому же гипоаллергенный, материал никого не оставил равнодушным.

    Два детских кресла HEYNER®, прошедших в 2015 году важнейший в оценке безопасности тест немецкого автомобильного клуба ADAC, теперь представлены в нежной бежевой расцветке Summer Beige.  Первое из них - детское автокресло HEYNER® MultiProtect AERO – предназначено для детей практически всех возрастов - от 9 месяцев до 12 лет весом от 9 до 36 кг (группы I, II и III). Высота подголовника регулируется за счет пяти положений.

    В кресло встроен ремень безопасности с пятью точками крепления, что надежно удерживает ребенка в кресле, не пережимая отдельные части тела за счет равномерного распределения удерживающей силы. Дополнительно ребенка закрепляют мягкие плечевые ремни, а также усиленный зажим крепления к ремню для большей безопасности.

    Сиденье HEYNER® MultiProtect AERO получило оценку «удовлетворительно»в ADAC. Если детское сидение получает такую оценку по мнению немецких экспертов, это означает, что оно существенно превышает все государственные требования.

    Второе кресло – HEYNER® MaxiProtect AERO – подходит для детей от 4 до 12 лет весом от 15 до 36 кг (группы II и III). Подголовник также имеет 5 положений, что защищает голову и плечевой пояс ребенка. Простое в установке кресло имеет небольшой вес – всего четыре килограмма, а также эргономичное, просторное сидение для детей даже в зимней одежде.

    Сиденье MaxiProtect AERO заслужило оценку «хорошо» в тесте ADAC, являясь при этом самым недорогим креслом из всех представленных конкурсантов.

    Головной офис производителя детских автокресел HEYNER® - компании HEYNER MOBIL AUTOMOTIVE GMBH – расположен в г. Шторков, Германия. Вот уже второе десятилетие эта немецкая компания специализируется на производстве качественных и доступных щеток стеклоочистителей, автоаксессуаров, амортизаторов и детских автокресел. Продукция HEYNER® представлена более чем в 70 странах от Швейцарии и Польши до Японии, Казахстана и России. Подробнее о детских креслах HEYNER® на сайте www.heyner-pro.com

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий