Детское автокресло – не роскошь, а средство защиты

Вы здесь

  • Использование детского автокресла не обязательно в Украине. Однако автокресло – вовсе не излишество, а важный аспект обеспечения безопасности ребенка. Актуальность вопроса во времена экономической нестабильности только возрастает – многие водители начинают экономить на обслуживании своих автомобилей, в результате чего возрастает аварийность.

    Даже если один водитель следит за машиной и ездит аккуратно, это не значит, что он не станет участником ДТП по вине другого. И если повреждение автомобиля может покрыть страховка, то жизнь и здоровье детей может застраховать использование детского автокресла.

    Фирма HEYNER MOBIL AUTOMOTIVE GMBH является одним из ведущих немецких экспортеров высококачественных детских автокресел в страны Центральной и Восточной Европы. Благодаря последовательной политике управления качеством и эффективного контроля расходов, все продукты этого предприятия, являющегося семейным бизнесом, отличаются непревзойденным соотношением цены и качества. Благодаря этому продукция поставляется более чем в 26 стран, от Германии, Швеции и Польши до России, Турции или Казахстана.

    Компания предлагает исчерпывающий ассортимент детских автокресел для всехвозрастных групп от 0 до 12 лет. Кроме автокресел под маркой HEYNER® недавно был выведен на рынок новый бренд. Учитывая, что не на всех рынках у потребителей есть финансовые возможности для покупки самых качественных детских кресел HEYNER®. Был предложен бренд capsula®, в котором не такой широкий, но интересный ассортимент для тех, кто превыше всего ценит безопасность, но не может оплачивать разные дополнительные опции и люксовые материалы. Автокресла capsula® укомплектованы всем необходимым, включая защитную систему HEYNER®, и при высоком качестве – доступнее по цене.

    На сегодняшний день в ассортименте capsula®представлены6 различных вариантов автокресла (каждый из них в 3-х цветах), каждое из которых имеет сертификат ECE R44/04 о соответствии самым высоким международным требованиям. На всех креслах мягкая и не боящаяся стирки обивка. Кресло для младенцев capsula® BB0+ для детей весом до 13 кг, предполагающее установку обратно направлению движения, оснащено креплением на коляску и многофункциональной ручкой (закрепление, переноска, качалка, остановка качания). Также у этого кресла есть сменные подушки (лето /зима) и двусторонняя защита от солнца.

    В креслах capsula® MN3 и capsula® MN3X, предназначенных для детей возрастных групп I и I+II ( 9-25 кг), то есть самых непоседливых, использована особо прочная обивка боковых сторон и поверхности сиденья. Также эти кресла обеспечивают минимальное проскальзывание ребенка вперед за счет поглощающей скольжение обивки спинки. Оба креста имеют встроенный и регулируемый по 4 позициям высоты в зависимости от роста 5-точечный ремень безопасности с высококачественным замком SABELT. Кресло легко, одной рукой переводится в одно из 5 положений для сидения и сна. Кроме того данные кресла комплектуются съемными вставками для младенцев, поэтому их можно приобретать, как первое кресло для ребенка.

    Кресла capsula® MT5для старших групп II+III (15-36 кг)и capsula® MT6 для всех  групп I+II+III (9-36 кг) – большие и эргономичные, предполагающие размещение крупных детей, в том числе в зимней одежде. Кресла оснащены регулируемым подголовником для оптимальной защиты при ударе и подлокотниками. 5-точечный замок ремня безопасности в кресле MT6 – регулируемый.

    Разработчики кресел capsula® подумали и о молодых родителях, в том числе пользующихся автомобилями спортивных моделей. Кресло capsula®JR4 имеет очень малый вес для удобства транспортировки, и отлично приспособлено для небольших автомобилей со спортивным сиденьем. Кресла достаточно узкие, и подходят для отдельного пассажирского сиденья, а благодаря небольшим подлокотникам также подходят для семей с несколькими детьми. Предусмотрена дополнительная блокировка для оптимального позиционирования ремня, и в целом кресло отличается простотой в использовании для правильной установки.

    Для тех, кто может себе позволить не экономить на комфорте, кресла премиальной линейки немецкого производителя – HEYNER®, оснащены богатым набором дополнительных опций. Однако для украинского рынка бренд capsula® является оптимальным предложением, поскольку сочетает преимущества высокой защиты в самых экстремальных ситуациях с доступной ценой. Кроме того, для автомобилистов, ранее не покупавших детских кресел, и незнакомых с брендом HEYNER®, название capsula® само по себе несет вполне определенный смысл «защитной оболочки». Как и логотип марки, имеющий форму капсулы спускаемого аппарата космического корабля.

    Перечислить в данной статье все преимущества и особенность модельного ряда автокресел capsula® невозможно – мы обозначили лишь общие для линеек или серий моменты. В различных моделях потребительские свойства комбинируются так, чтобы удовлетворить индивидуальным запросам взыскательных покупателей.


    Стандарт ECE устанавливает пять весовых групп с ориентировочным возрастом:
    0 (до 10 кг, до 9 мес.)
    0+ (до 13 кг, до 15 мес.)
    I (от 9 до 18 кг, с 9 мес. до  4 лет)
    II (от 15 до 25 кг, от 3 до  6лет)
    III (от 22 до 36 кг, от 6 до 12 лет).

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий