Детское кресло Heyner получило новый цвет

Вы здесь

  • Компания Heyner разнообразила цветовую гамму своего детского кресла MaxiProtect AERO новый цветом Cookie Brown. Это кресло в прошлом году получило премию German Design Award 2017 в номинации Special Mention “Excellent Product Design Baby”. Призовое место в German Design Award – это высшая оценка, присуждаемая за выдающиеся результаты в сфере дизайна потребительских товаров.

    Кроме первоклассного дизайна, детские кресла HEYNER MaxiProtect AERO сочетают высокую безопасность, выверенную эргономику и европейское качество. Присуждение премии является заслуженной наградой за кропотливую работу HEYNER, мотивирует специалистов компании на дальнейшее развитие и улучшение детских автокресел.

    HEYNER® MaxiProtect AERO – подходит для детей от 4 до 12 лет весом от 15 до 36 кг (группы II и III). Подголовник имеет 5 положений, что защищает голову и плечевой пояс ребенка. Простое в установке кресло имеет небольшой вес – всего четыре килограмма, а также эргономичное, просторное сидение для детей даже в зимней одежде.

    Сиденье MaxiProtect AERO заслужило высокую оценку в тесте ADAC, являясь при этом самым недорогим креслом из всех представленных конкурсантов. «Автобильд» (autobild.de), писал по этому поводу следующее: «Самое выгодное по цене, из протестированных кресел, кресло HEYNER® MaxiProtect AERO (его цена 80€) эксперты также зачислили в разряд с оценкой «хорошо». Отметим, что в том тесте вообще ни одно кресло не получило оценку «отлично» — немецкие эксперты крайне придирчивы.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий