Детское кресло HEYNER® стало «Любимым товаром малыша»

Вы здесь

  • Детское автокресло немецкого производителя HEYNER® CapsulaProtect 3D впервые выиграло приз в номинации «Детские автокресла» в народной премии «Любимый товар малыша». Сиденье HEYNER® заняло почетное второе место. Конкурс журнала для родителей «Мама, это Я!» прошел в этом году уже в пятый раз.

    Детское кресло HEYNER® CapsulaProtect 3D создано для детей возрастом от 9 месяцев до 4 лет и весом от 9 до 18 кг. Его можно установить в любом автомобиле, который оборудован пятиточечными ремнями безопасности. Кресло оснащено системой безопасности Protect 3D, которая максимально защищает ребенка при всех видах автомобильных столкновений. Ремни безопасности скрепляются надежным замком, производимым итальянской компанией Sabelt и регулируемым по высоте в 4-х положениях.

    Каркас кресла имеет W-образную форму и изготовлен из ударопрочного пластика. При ДТП конструкция этого вида наиболее эффективно поглощает энергию бокового удара, которую дополнительно перенимают на себя еще и боковые блоки. Автокресло соответствует последнему европейскому стандарту безопасности ECE 44/04.

    Ремни кресла оборудованы плечевыми накладками, сделанными из противоскользящего материала, чтобы надежно зафиксировать ребенка. У сиденья высокая спинка и мягкая подушка под голову, которые не только делают поездку комфортной для малыша, но и оберегают от повреждений при ударах сзади.

    Детское кресло CapsulaProtect 3D имеет пять положений ребёнка на сиденье. Для самых маленьких в комплекте предусмотрены мягкий комфорт-пакет и подушечка под голову. Для детей в зимней одежде приготовлено сиденье шириной 30 см. Материал кресла мягкий. Родителям представлен выбор из четырех вариантов расцветок – синей, черной, красной и серой.

    HEYNER® - широко известный немецкий бренд детских кресел, щеток стеклоочистителя, автопринадлежностей, запчастей и инструментов. Благодаря  эффективному управлению производством и тщательному контролю расходами, компания-экспортер добилась баланса цены и качества всех товаров. Продукция HEYNER® известна покупателям более, чем в 70 странах, от Швейцарии и Польши до Японии, Казахстана и России. Подробнее об автокреслах HEYNER® - www.heyner-pro.com

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий