Doublestar все-таки получит контроль над Kumho

Вы здесь

  • Китайская Doublestar все же станет крупнейшим акционером корейской Kumho, пишет Business Korea. 1 апреля рабочие Kumho, состоящие в профсоюзе, проголосовали в пользу продажи компании китайскому шинному производителю Doublestar. Что же получит Doublestar от покупки Kumho? Вероятно, самое значимое - это сам бренд Kumho.

    Теперь Doublestar сможет существенно подняться в иерархии шинных марок, как это несколько лет назад сделала ChemChina, ставшая владельцем Pirelli. Kumho активно вкладывалась в продвижение своего бренда, и для Doublestar, которая известна в первую очередь в Китае, это действительно большой шаг вперед в сторону экспансию на мировом рынке. 

    Выгода в плане доступа к технологиям тоже очевидна. Doublestar еще в конце 2016 года везде распространялась о своих современных заводах, соответствующих стандарту Industry 4.0. Однако Kumho владеет технологиями, позволяющими выпускать шины, которые за свои характеристики были высоко оценены европейскими журналами и, что очень важно, автопроизводителями. Также Doublestar получает возможности, особенно в АТР, которых раньше у них просто не было. 

    Если говорить о производственных мощностях, то они, вероятно, в этом случае имеют не самое большое значение. Все заводы Doublestar находятся в Китае (компания также строит завод в Казахстане совместно с местным партнером), и местный рынок обслуживается в полной мере.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий