Эксперты и автовладельцы выбрали OSRAM «Автолампами года»

Вы здесь

  • Продукция OSRAM победила в номинации «Автолампы года» на ежегодной независимой международной премии «Мировые автомобильные компоненты – 2016», учрежденной ИД «Макс Медиа».

    Традиционно победителей премии «МАК» выбирают интернет-пользователи, читательская аудитория журнала «Автокомпоненты» (входит в ИД «Макс Медиа») и других тематических изданий, а также экспертный совет: аналитики и эксперты рынка автокомпонентов, представители научных и исследовательских организаций – «АСМ-Холдинг», ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ», НИИСТА, GiPA Russia, ITE, АДАК, НАПИ и др. Всего за соискателей премии было отдано свыше 30 тысяч голосов, открытое голосование на сайте организаторов и опрос экспертов отрасли выявили лауреатов в 15 номинациях.

    Победителя в каждой номинации определяли по совокупности нескольких критериев. Автолампы OSRAM получили абсолютное большинство голосов от экспертов отрасли, специалистов авторынка и автовладельцев. Достижения OSRAM подтверждают успех стратегии компании, направленной на поддержание высокого качества продукции и разработку новых высокотехнологичных решений в сфере автомобильных источников освещения.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры
алексей2
Комментарий: 
так цэ в кацапетии... они жьіж там и спонсором фуршета єтого бьіли (ну, послє вручєния призов "мьі самьійє луччиє").... до конца пишите.. всьо...

Добавить комментарий