EnEspra: расширение ассортимента датчиков ABS

Вы здесь

  • Компания EnEspra расширила линейку датчиков ABS. Новинки ED 44 9050, ED 44 8090, ED 44 9000, ED 44 9200, ED 449212, ED 221417, EVABS 3254 предназначены для многих популярных марок автомобилей в России, включая Opel, Mercedes, ПАЗ, МАЗ, КамАЗ, ГАЗ, ЛиАЗ, НЕФАЗ, Богдан, УРАЛ, КРАЗ, Волжанин-5270.

    Основной принцип работы датчика АБС (индукционная катушка), работающей вместе с зубчатым кольцом (гребенкой), заключается в считывании электронных импульсов и передаче информации на блок управления тормозной системы (блок ABS). Сам же блок, на основании этих показаний может регулировать давление в цилиндрах тормозной системы.

    Преимущества изделий ЕnEspra

    • Чтобы обеспечить оптимальные эксплуатационные характеристики и простоту монтажа, все датчики проходят испытания в соответствии с параметрами оригинальных деталей на этапе разработки и производства.
    • Главной особенностью является усовершенствованная конструкция датчиков. Соединительные разъемы устойчивы к воздействию окружающей среды и препятствуют попаданию грязи, влаги, реагентов и прочих загрязняющих веществ.
    • Крепежные элементы имеют антикоррозийное покрытие, обеспечивающее надежность установки изделия.
    • Изделия проектируются и испытываются в широком диапазоне температур двигателя.
    • Сечения кабелей в магнитных катушках и соединителях подобраны так, чтобы обеспечивались характеристики сигналов, подаваемых в блок ABS и ECU, аналогичные оригинальным датчикам.
    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий