Эволюция автоламп в LED-свете Philips

Вы здесь

  • Автомобильные светодиодные лампы Philips демонстрируют эволюцию светотехнических технологий. Автомобильные светодиодные лампы Philips – одна из новейших разработок лидера светотехнической отрасли, проектирование и производство которой соответствует тенденциям, перенесенным из технологий предприятий-изготовителей комплектного оборудования (OEM) на рынок автомобильных запчастей.

    В технологии OEM произошел фундаментальный переход, отражающий смену галогенного и ксенонового освещения на светодиоды, – и этот эталон начал проникать на рынок запчастей.

    В настоящее время ситуация с головными и противотуманными фарами такова, что производитель, изначально устанавливая  на автомобиль соответствующий тип ламп, навязывает и сменные детали; например, технические специалисты, как правило, меняют галогенную лампу на идентичную.

    Тем не менее, в соответствии с правилами, принятыми в различных странах, и в тех случаях, когда конкретное применение автомобиля допускает возможность замены ламп на светодиодные, потребители имеют свободу выбора и могут поменять свои галогенные лампы на светодиодные лампы  Philips.

    Старший управляющий по глобальному маркетингу рынка автомобильных запчастей Томас Хенин заявил: «Проблема замены ламп на светодиодные заключается в том, что эти лампы хорошо работают не на всех автомобилях; таким образом, необходимо проверять их по производителю и модели.

    Водители, заинтересованные в замене галогенных ламп на светодиодные, нуждаются в профессиональной поддержке, чтобы проверить правильность геометрии света и наличие необходимой для установки электронной и механической совместимости машины. При этом замена внутреннего освещения на светодиоды не представляет сложности».

    Светодиодные лампы головного освещения Philips спроектированы и созданы с оптимальными оптическими характеристиками, обеспечивающими максимальную видимость. Они отбрасывают мощный белый свет на дорогу впереди – на 150% ярче, чем стандартные галогенные лампы, – что не только создает современный и стильный образ, но и освещает путь далеко впереди, без риска ослепить встречных участников дорожного движения.

    Кроме того, благодаря естественному белому свету водители не напрягают глаза при поездке в темное время суток, что позволяет им быть максимально внимательными.

    Имеется целое семейство светодиодных ламп Philips, в которое входят остановочные и габаритные фонари, головные фары, сигнальные лампы, подсветка салона и вещевого ящика, подсветка багажника, лампа освещения номерного знака и фонари стояночного освещения.

    Светодиодные лампы работают электронным образом, поэтому, когда водителю нужно резко остановиться, фары реагируют немедленно. Если при этом сзади близко идет автомобиль, мгновенное включение фар позволяет водителю идущего сзади автомобиля отреагировать раньше. Что особенно важно, благодаря светодиодным лампам Philips путь торможения может быть сокращен на 6 метров при скорости 120 км/ч, и эта разница может спасти жизни.

    Светодиодные лампы Philips имеют усовершенствованную конструкцию и обладают большой устойчивостью к экстремально высоким температурам и вибрации, обеспечивая спокойствие потребителей. Водителям не придется снова менять лампы благодаря тому, что срок службы светодиодных ламп (примерно 12 лет) превышает срок службы большинства автомобилей.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий