Federal-Mogul Powertrain награжден Pinnacle Award от Delphi Automotive

Вы здесь

  • Federal-Mogul Powertrain, подразделение Federal-Mogul Holdings Corporation (FDML), получил награду Pinnacle Award 2015 от Delphi Automotive, его самого престижного поставщика. Компания получила награду на церемонии, состоявшейся 12 мая в Главном офисе Delphi в г. Трой, штат Мичиган.

    Federal-Mogul Powertrain получил признание за свой вклад в Культуру высоких стандартов деятельности и стремления обеспечивать качество, ценность и эффективность затрат Delphi. Federal-Mogul Powertrain получил награду Pinnacle Award в знак признания качества, эффективности работы и поставки продукции для защиты систем с производственных мощностей компании в Эль-Пасо, штат Техас.

    «Для нас большая честь получить этот важный знак признания от Delphi», – сказала Дженис Мэйден, старший Вице-президент по защите систем Federal-Mogul Powertrain. – «Эта награда демонстрирует наше стремление поставлять средства защиты систем и технологии мирового класса для клиентов во всем мире».

    «Такие поставщики, как Federal-Mogul Powertrain, играют важную роль в успехе Delphi», – отметил Сидни Джонсон, старший вице-президент по управлению цепочкой поставок Delphi. – «Они помогают нам предоставлять нашим клиентам по всему миру соответствующие решения, основанные на таких мегатрендах, как безопасность, экологичность и связь. Мы ценим выдающуюся производительность Federal-Mogul Powertrain и понимание того, что совершенство является основным принципом нашей работы».

    В 2015 году Delphi удостоила награды Pinnacle Award 32 своих поставщиков из 13 стран.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий