Federal-Mogul Powertrain получила награду Volkswagen Group Award

Вы здесь

  • Работа компании Federal-Mogul Powertrain, подразделения корпорации Federal-Mogul Holdings Corporation (NASDAQ: FDML), была высоко оценена концерном Volkswagen AG и, как следствие, отмечена премией Volkswagen Group Award 2016 года.

    Престижной награды компания удостоилась благодаря стабильно высокому качеству поставляемой продукции и сервиса. В частности, благодаря стабильным поставкам поршней, поршневых колец, подшипников и клапанов в рамках партнерской разработки новых двигателей EA288evo и EA211evo.

    Награду Volkswagen Group Award вручали Маттиас Мюллер, председатель правления концерна Volkswagen AG, и д-р Франсиско Хавьер Гарсия Санс (Francisco Javier Garcia Sanz), член правления концерна, ответственный за закупки. Она традиционно присуждается за высокий инновационный потенциал, качество продукции, техническую компетентность, гибкую систему поставок, постоянно расширяющуюся географию присутствия и профессионализм в сфере ведения бизнеса.

    «Премия Volkswagen Group Award подтверждает правильность целей Federal-Mogul Powertrain — оправдывать и превосходить ожидания клиентов, а также разрабатывать инновационные технологии, которые способствуют достижению нашими партнерами коммерческого успеха», — отметил СЕО компании Federal-Mogul Powertrain и Со-СЕО корпорации Federal-Mogul Райнер Юкшток (Rainer Jueckstock). Именно он принял награду на торжественном мероприятии, состоявшемся в Берлине. «Мы счастливы, что концерн Volkswagen признает нас в качестве одного из лучших поставщиков. Мы гордимся возможностью продолжить наше сотрудничество для достижения общих целей по повышению эффективности, снижению вредных выбросов и поиску более широких вариантов применения продукции».

    На церемонии также было отмечено, что деятельность Federal-Mogul Powertrain подверглась всестороннему изучению, и высокую оценку компания получила в том числе благодаря своему статусу высокотехнологичного и конкурентного лидера с широкой географией присутствия и эффективным подходом к сотрудничеству. Каждый год концерн Volkswagen определяет своих лучших поставщиков, оценивая их деятельность в предыдущем году. В этот раз награду концерна получила 21 компания. В этом году в торжественной церемонии, ставшей уже своеобразной традицией, участвовало 240 гостей из 24 стран.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий