FLUID PRO ATX 180 от MAHLE

Вы здесь

  • При замене трансмиссионной жидкости в АКП современных автомобилей применение маслозаменной машины крайне желательно либо вообще необходимо. Наличие на станции установки для замены масла в трансмиссиях, использующей технологию MAHLE E3 для промывки АКП является признаком СТО, стремящейся отвечать современным тенденциям.

    Автоматические трансмиссии, популярность которых растет, становятся все более сложными и требуют регулярного обслуживания. В том числе и замены масла - обычно не реже 60-80 тыс. км. пробега. Практика показывает, что уже на 130 тыс. км, при эксплуатации в жеском городском режиме, АКП авто средней ценовой категории может выйти из строя, если замена масла не была проведена.

    ATX 180 из серии FluidPRO®по технологии MAHLE E3 предлагает следующие преимущества:

    База данных E3:
    В базе данных в наглядном виде представлена подробная информация о соответствующих спецификациях транспортного средства:

    • требуемый нгоминальный объем трансмиссионного масла
    • точки обслуживания (горловины и последовательность подключения)
    • типы адаптеров и фильтры АКП.
    • простое и интуитивное управление полностью автоматизированным процессом.

    Е3 - никаких загрязнений
    Совершенная технология помогает надежно и удобно заменять масло, соблюдая высокую степень чистоты процесса.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий