Франсуаза Блэ стала главой Aftermarket-подразделения Sogefi

Вы здесь

  • Компания Sogefi назначила Франсуазу Блэ в качестве генерального директора подразделения по работе на независимом рынке автозапчастей своего фильтрационного подразделения. Франсуаза Блэ, 52 года, имеет двенадцатилетний опыт работы на независимом рынке автозапчастей, а последние два года провела на должности директора по стратегическому маркетингу и информационным технологиям в Valeo Service.

    До Valeo Service этого Франсуаза Блэ 15 лет проработала в области производства электроинструментов, где занимала должности международного уровня в роли директора по маркетингу, коммерческого директора, а также генерального директора по региону Франции и стран Бенилюкса.

    «Франсуаза успешно достигла отличных результатов в бизнесе. Имея опыт, а также знание рынка и отрасли в целом, она будет значительно способствовать дальнейшему укреплению позиции Sogefi в качестве европейского лидера в сегменте независимого рынка автозапчастей в соответствии с целями, поставленными rомпанией», - сказал Фредерик Шоса, генеральный директор фильтрационного подразделения.

    «Я очень рада присоединиться к Sogefi Aftermarket. Это ведущая, полностью ориентированная на покупателя компания с сильными премиальными брендами. Мне повезло получить возможность работать в этой компании», - прокомментировала Франсуаза Блэ.

    Sogefi является одним из ведущих поставщиков автомобильных фильтров на независимом рынке автозапчастей, предоставляя широкий выбор продуктов, включая масляные, топливные, дизельные, воздушные и салонные фильтры со знаками качества OE/OES. Компания Sogefi широко известна на рынке благодаря своим брендам Purflux, FRAM®, CoopersFiaam, Tecnocar и Sogefi Pro.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий