Free-Z выпустил новые вентиляторы отопителя

Вы здесь

  • Компания Carberry GmbH объявила о расширении модельного ряда деталей систем охлаждения бренда Free-Z. Каталог запчастей Free-Z пополнился за счет 33 новых артикулов вентиляторов радиаторов и отопителей. В списке применяемости новых деталей – такие автомобили, как Audi Q7, Volkswagen Touareg, Porsche Cayenne.

    Как отмечает производитель, для максимальной реализации возможностей радиаторов охлаждения двигателя и обогрева салона «целесообразно использовать и вентиляторы соответствующего уровня качества», улучшающие теплообмен в паре «радиатор-внешняя среда».

    Радиаторы охлаждения двигателя и обогрева салона Free-Z в связке с вентиляторами бренда обеспечивают, по данным производителя, максимальную эффективность охлаждения двигателя и обогрева салона. 

    Вентиляторы Free-Z отличаются пониженным уровнем шумов и вибраций за счет использования высококачественных материалов и высокой точности изготовления; вся продукция проходит 100-процентную проверку на этапе финишной сборки.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий