Geely Binrui оснастят компонентами тормозной системы Federal-Mogul Motorparts

Вы здесь

  • Geely запустила седан Binrui на базе глобальной платформы BMA (модульная архитектура B-сегмента) Geely для рынка Китая. Это было значимо для Federal-Mogul Motorparts, так как подразделение Braking в Азиатско-Тихоокеанском регионе выиграло тендер на разработку тормозов для этого автомобиля в 2016 году и запустило проект в июле прошлого года.

    «Большая командная работа и усилия привели нас к моменту, когда мы смогли разработать локально формулу для локального рынка, что имеет решающее значение для роста в Азии», — сказала Лидия Шен, вице-президент и генеральный менеджер, Braking, Азиатско-Тихоокеанский регион.

    «Внедрение инноваций для сокращения выбросов и в то же время повышение стандартов производительности является ключевым фактором для наших клиентов и заинтересованных сторон», — добавил Хольгер Шаус, вице-президент, Global OE Engineering, Braking.

    Несмотря на то, что в это время года уровень покупок автомобилей в регионе традиционно снижается, количество предпродажных заказов на Binrui достигло 17 627 комплектов за 14 часов, а это значит, что новый автомобиль планируется производить каждые 2,8 секунды.

    На транспортном средстве используется автономная система вождения L2, чья система AEB-P (автономное аварийное торможение при обнаружении пешеходов) может определить риск столкновения за две секунды, а затем полностью остановить автомобиль в течение 300 миллисекунд.

    Согласно данным веб-сайта Auto Headlines, Geely Binrui получил высокий балл после тестового вождения, а эффективность торможения — одна из важнейших характеристик автомобиля. Среднее расстояние торможения составило 36,1 м со 100 км/ч до 0 км/ч при замедлении 1G, что значительно выше среднего по рынку.

    Благодаря двухлетнему тесному сотрудничеству с Geely, подразделение Braking в Китае работало над оптимизацией высокоэффективной формулы NAO посредством сотен тестов, что позволило производительности в конечном итоге достичь или даже превзойти целевой показатель.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий