GKN - в портфеле брендов «Омега-Автопоставка»

Вы здесь

  • Компания «Омега-Автопоставка» - крупный национальный дистрибутор автозапчастей для коммерческой техники и легковых автомобилей иностранного производства, добавила в свой портфель представляемых брендов продукцию GKN, став официальным представителем производителя. Запчасти мирового бренда уже на складе.

    GKN — производитель ШРУСов и пыльников ШРУСов, а также крестовин карданного вала.

    Производитель GKN специализируется на системах автомобильной трансмиссии. Валы и ШРУСы производят на собственных заводах, на которых выпускают детали для конвейеров Audi, VW, Opel, Porsche, BMW, Volvo, Nissan и Toyota.

    За основу для запчастей на вторичный рынок берут спецификации автопроизводителей. Для шарниров используют исключительно высококачественную сталь, которую цементируют современными методами. Это гарантирует комфорт вождения и экономичный расход топлива.

    В пыльниках ШРУСа используют термопластические эластомеры. Как результат, детали минимально изнашиваются при воздействии озона и становятся более стойкими к действию жиров и масел при более высоких температурах.

    В состав концерна GKN входят две торговые марки - LOEBRO и SPIDAN.

    Заводы компании расположены по всему миру. Качество продукции подтверждают сертификаты ISO 9001:2008 и BS OHSAS 18001:2007.

    На украинском рынке запчасти мирового бренда уже доступны для заказа:

    •     Крестовины кардана вала
    •     Пыльники внутреннего ШРУСа
    •     Пыльники наружного ШРУСа
    •     ШРУС наружный с пыльником
    •     ШРУС внутренний с пыльником
    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий