Hella Pagid ищет региональных партнеров!

Вы здесь

  • Владелец автомобиля Mercedes, заглянув под его арки, скорее всего обнаружит на тормозах клеймо Hella Pagid Breake Systems. Поэтому для вторичного рынка имя Hella Pagid, стоит ли оно на упаковке тормозных колодок, дисков, накладок или датчиков износа – знак безусловно оригинального качества. И сегодня компания активно привлекает к его использованию в своем бизнесе новых региональных партнеров!

    Hella Pagid Brake Systems

    В 2013 году было создано СП Hella и TMD Friction для производства деталей тормозной системы – Hella Pagid Brake Systems. Сегодня ассортимент Hella Pagid включает: тормозные колодки и диски, тормозные барабаны, ремкомплекты, датчики, тормозную жидкость и смазочные материалы. Тормозные колодки – самый востребованный продукт, и линейка охватывает более полутора тысяч позиций, что обеспечивает практически полных охват европейского парка.

    При производстве колодок используется более 50 рецептур. Они оптимально подобраны для конкретных типов автомобилей, тормозных систем, мощности двигателя, нагрузки при движении и характеристик тормозной системы. При этом в компании понимают, что недостаточно просто производить высококачественную продукцию. Необходимо, чтобы партнеры Hella Pagid одновременно имели доступ к ассортименту сопутствующей продукции, продавали и получали прибыль. Hella Pagid гарантирует это, предлагая:
    •    Компоненты высокого качества для самых разнообразных марок и типов автомобиля
    •    Развитую дилерскую сеть
    •    Техподдержку и профильное обучение
    •    95 % наличие продукции на складе
    •    Удобную и эффективную логистику
    •    Маркетинговую поддержку, включая рекламу и POS-материалы, с печатными и онлайн каталогами.
    •    Регулярно обновляющийся каталог, доступный в онлайн версии и для смартфонов.

    Основным мерилом качества продукции являются высокие стандарты и технические задания автопроизводителей и производителей тормозных систем. Тормозные колодки проходят все необходимые испытания с нагрузками, намного превосходящими повседневные предельные нагрузки, поэтому отличается эффективностью и надежностью с точки зрения обеспечения безопасности. Детали тормозной системы подвергаются испытаниям как в собственном исследовательско-конструкторском центре, так и на дорогах в реальных условиях применения. Тормозные колодки проходят до 300 000 км и проводят 1000 часов на испытательных стендах, прежде чем запускаются в серийное производство.

    Около года назад, на выставке Automechanika Frankfurt 2016, в ассортименте HELLA Pagid Brake Systems был представлен ассортимент новых дисков. Все тормозные диски защищены от коррозии порошковой покраской серебристого либо черного цвета, причем покрываются как внешние поверхности, так и внутренние полости. Диск не будет ржаветь и разрушаться изнутри. Благодаря полной покраске диски поставляются не в смазке, потому не нуждаются в обезжиривании пред установкой.

    Диски черного цвета – это линейка Carbonic Black Edition для автомобилей премиум-сегмента и спорткаров. Высокоуглеродистые тормозные диски способны эффективно работать при более высоких температурах и на протяжении длительных и интенсивных торможений. Металл с увеличенным содержанием углерода повышает эффективность торможения в критической ситуации, а также снижает риск фейдинга (проскальзывания колодки из-за резкого перегрева при экстренном торможении).

    Диски с серебристой покраской – двухкомпонентные. Рабочая часть диска выполнена из чугуна, а ступица – из алюминия, что позволило снизить на 25% вес диска, а значит также уменьшить его инерцию и неподрессоренную массу подвески. Но конечно, главное техническое преимущество двухкомпонентного диска – при нагревании ступица и диск расширяются независимо, лучше сохраняя геометрию после более сильных нагреваний и большего числа их циклов, и соответственно служат дольше.

    Евгений Старовойтов, менеджер по развитию бизнеса Hella в Украине, так рассказывал о политике компании в отношении нашего рынка: «Мы стараемся увеличить представленность нашей продукции на рынке за счёт разносторонних программ мотивации, интенсивной программы тренингов. Поддерживаем локальные продажи, сохраняя доход наших клиентов и партнеров, для чего проводим регулярный анализ и корректируем соответствующим образом нашу финансовую и ценовую политику. Продажа товара дистрибьютору не является нашей конечной целью. Мы несем ответственность за то, чтобы и он мог эффективно реализовывать наш товар потребителям в регионы, а те – специалистам, продавцам автомагазинов и установщикам. Так, снижая собственную маржу, мы инвестируем в долгосрочное присутствие на рынке. Ситуация на рынке повлияла на доходы населения, и сильно изменила их приоритеты при выборе товара. С учетом этого мы проводили специальные акции, для того, чтобы клиенты могли стабильно пополнять ассортимент товара на своих складах, соответствовать изменению покупательского спроса и активно продолжать продавать свой товар. В дополнение к специальному ценовому предложению, мы помогали дилерам оборудовать точки продаж промо-материалами, консультировали, как необходимо разместить товар, чтобы максимально привлекательно показать его розничному покупателю, тем самым мотивируя совершать покупку».

    Hella Pagid шукає регіональних партнерів!
    Звертатись до Євгена Старовойтова
    050 382 93 94
    es@hella-ukraine.com.ua

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий