HELLA получила премию Daimler Supplier Award 2016

Вы здесь

  • В конце февраля компания HELLA получила премию Daimler Supplier Award 2016 в категории «Качество». Награда вручена за образцовое качество серийного производства светодиодных фар головного света MULTIBEAM LED.

    Один раз в год Daimler награждает избранных поставщиков, которых выделяют благодаря их выдающейся работе и сотрудничеству. Члены Совета директоров Daimler AG и руководители отделов закупок высоко оценили HELLA за профессиональное качество исполнения на этапе перехода к серийному производству инновационной светодиодной фары MULTIBEAM LED в новом E-классе, а также за высокое качество.

    «Мы очень довольны этой наградой и гордимся тем, что успешно реализовали такой инновационный и технологически сложный продукт, как светодиодные фары головного света MULTIBEAM LED, в сотрудничестве с нашим клиентом Daimler», - отметил президент и главный исполнительный директор Dr. Rolf Breidenbach, принимая награду от лица компании HELLA. «Это прежде всего результат доверительного сотрудничества между обеими компаниями на всех уровнях взаимодействия».

    Фары MULTIBEAM LED в настоящее время применяются в Mercedes E-Class. Каждая фара оснащена 84 светодиодами, расположенными в три ряда, которые являются индивидуально контролируемыми. Таким образом, светораспределение регулируется в зависимости от интенсивности дорожного движения, погоды и дорожных условий. Для того, чтобы производить инновационные осветительные технологии с требуемой точностью и качеством, HELLA инвестировала в свою производственную установку в Липпштадте. Другие версии фары производятся в Словакии и на совместном предприятии в Китае.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий