Heyner выпустил новые секретки

Вы здесь

  • Немецкий бренд Heyner выводит на рынок две новые линейки болтов-секреток: ChromeSafe и StilBull. Обе линейки секреток имеют качество OEM и производятся на итальянском заводе. Изделиям дается пожизненная гарантия против коррозии, что характеризует уверенность производителя в качестве своего продукта.

    Болты ChromeSafe также имеют сертификат качества завода-производителя Thatcham. К тому же, в отличие от большинства других секреток, здесь можно использовать ударные гайковерты и подвергать их воздействию очень высоких температур, не боясь того, что резьба повредится.

    Секретки Heyner StillBull изготовлены из ударопрочной стали 10,9 и имеют крутящий момент 260 Нм. Рекомендованная розничная цена – 1590 рублей. Болты Heyner ChromeSafe изготовлены из MultiState Ci-Ni-Chrome и обладают чрезвычайно высоким крутящим моментом - 400 Нм.

    Головка болта достаточно низкая и имеет защитное кольцо, что препятствует скручиванию. В комплекте товара есть наклейка с номером ключа секретки, по которому можно заказать второй ключ к секреткам со склада.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий