HEYNER® усовершенствовал двухцилиндровый ножной насос

Вы здесь

  • Начиная с июля 2015 ножной насос PedalMax Pro HEYNER® оснащается мультивентильным соединением для автомобильных и велосипедных шин. В том числе и благодаря этим новшествам, хотя и не только им, насос HEYNER® PedalMax Pro стал победителем сравнительного тестирования в немецком журнале MOTORRAD среди 14 насосов и компрессоров.

    Рабочее давление прибора 10 Бар, длина пневматического шланга -  65 см, размеры - 135 x 90 x 300 мм. Насос имеет 2 особо прочных цилиндра, его рама изготовлена из качественной стали.

    HEYNER® - широко известный премиальный немецкий бренд щеток стеклоочистителей, автопринадлежностей, запчастей и инструментов. Благодаря  эффективному управлению производством и тщательному контролю расходами, компания-экспортер добилась баланса цены и качества всех товаров.

    Продукция HEYNER® известна покупателям более чем в 70 странах, от Швейцарии и Польши до Японии, Казахстана и России. Подробнее об автоаксессуарах HEYNER® - www.heyner-pro.com

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий