HEYNER® выпустил новую плоскую щетку для заднего стекла

Вы здесь

  • В ноябре бренд HEYNER® презентовал новейшую щетку стеклоочистителя для поверхности заднего стекла REAR FLAT. Стильная бескаркасная щетка имеет размеры 250, 300, 350, 380 и 400 мм. Для ее создания были применены технологии гибридных щеток, за счет равномерного давления на стекло она обеспечивает идеальное его очищение.

    Внутрь стеклоочистителя встроен каркас с пружиной из стали высокого качества, усиленный дополнительными пружинами. Равномерное давление на стекло обеспечено благодаря гибридной технологии, каркасу с пружиной из высококачественной стали, а также дополнительной системе пружин.

    Как у всех щеток стеклоочистителя марки HEYNER®, резина REAR FLAT прошла тестирование в лаборатории Детройта США (Detroit Testing Laboratory, Inc. U.S.A.). По результатам испытаний, резину стеклоочистителей признали эффективной и не оставляющей полос. Команда разработчиков немецкого бренда всегда внимательна к качеству резины, для того чтобы она служила дольше. Для увеличения срока службы и качества работы, резинку щетки покрыли материалом нанографит, который обеспечивает ее большую эластичность.

    Упаковка новой щетки прочная, что немаловажно для клиентов сетевых магазинов,. В комплект с щеткой прилагается четыре адаптера, благодаря чему щетки подходят для пяти видов рычага стеклоочистителя. Рекомендованная цена новой щетки размером 300 мм – 670 рублей.

    HEYNER® - широко известный немецкий бренд щеток стеклоочистителя, автопринадлежностей, запчастей и инструментов. Благодаря  эффективному управлению производством и тщательному контролю расходами, компания-экспортер добилась баланса цены и качества всех товаров. Продукция HEYNER® известна покупателям более, чем в 70 странах, от Швейцарии и Польши до Японии, Казахстана и России. Подробнее о щетках HEYNER® - www.heyner-pro.com

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий