Хватит переплачивать, Denckermann - это проверенное качество

Вы здесь

  • Компания Denckermann – производитель широкого спектра автозапчастей с более чем пятнадцатилетним опытом работы на международном рынке. В рамках своей деятельности занимается технологическими разработками, а также владеет собственными исследовательскими центрами. На сегодняшний день, Denckermann, как поставщик продукции, сотрудничает со многими заказчиками по всему миру, включая именитые бренды автомобильных запасных частей.

    В производстве Denckermann использует сырье только наивысшего качества. Снижение затрат достигается благодаря применению энергосберегающих технологий, оптимизации производственных процессов и переработки отходов. Кроме того, в компании стараются максимально снизить количество поставщиков готовых элементов, чтоб иметь полный контроль над качеством выпускаемой продукции. Специалисты компании постоянно находятся в тесном контакте с партнерами, что позволяет оперативно реагировать на изменения рынка и максимально удовлетворять потребности заказчиков.

    Передовые технологии и последние достижения науки являются важными аспектами в производстве надежных и  эффективных продуктов«Передовые технологии и последние достижения науки являются важными аспектами в производстве надежных и  эффективных продуктов. Но мы также считаем, что люди являются наиболее важным активом компании. Каждый, из наших сотрудников - а это более 2000 рабочих, 30 инженеров и 100 техников, в полной мере участвует и заинтересованы в производстве качественного изделия. Производственные мощности  завода в одной только линейке фильтров под нашим брендом достигают 15млн штук в год» - говорит генеральный директор Адриан Журавик

    В компании гордятся отсутствием двойных стандартов качества производства в зависимости от целевого рынка выпускаемой продукции. Абсолютно все компоненты Denckermann, в отличие от многих производителей, выпускаются на одних заводах и затем поставляются с единого склада во все страны присутствия марки – Германию, Англию или Украину.

    Мы позиционируем наш продукт как альтернативу дорогим брендам, для которых мы, в том числе, постоянно производим изделия«Именно поэтому мы позиционируем наш продукт как альтернативу дорогим брендам, для которых мы, в том числе, постоянно производим изделия. Наш неформальный девиз: «хватит переплачивать, Denckermann - это проверенное качество» - прокомментировал начальник отдела качества Томаш Квасьневский.

    Все производство Denckermann сертифицировано по ISO 14001:2004 и ISO/TS 16949:2002. Также продукция сертифицируется по мере потребности для каждого рынка. На данный момент компания имеет сертификаты E-mark для стран Евросоюза, УкрСЕПРО для Украины и ГОСТ-Р для Российской Федерации.

    Предложение Denckermann для украинского рынка - это высокое качество и широкий и ассортимент изделий, конкурентная цена, систематическое и быстрое внедрение новых позиций, маркетинговая поддержка клиентов, включающая в себя каталоги, фирменную спецодежду и аксессуары.

    Достаточно широкий ассортимент продукции Denckermann включает в себя основные расходные материалы для периодического обслуживания автомобилей: фильтры, водяные насосы, тормозные диски и колодки, детали подвески, ступичные подшипники и последнюю новинку компании –  амортизаторы.

    Каждая линейка продукции покрывает от 70% парка автомобилей, фильтры- 95% .

    В каталогах Denckermann – 3000 позиций фильтров, 400 позиций насосов системы охлаждения, 1500 позиций деталей подвески, 350 позиций тормозных колодок и 70 позиций тормозных дисков.

    Продукция компании Denckermann полностью соответствует девизу компании: «Denckermann – проверенное качество». Качество товаров Denckermann по достоинству было оценено даже на таком требовательном рынке, как немецкий.

     

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий