Inspector анонсировал регистратор Scat S и обновил ПО популярных моделей

Вы здесь

  • После выхода сигнатурной модели с картографией бренд Inspector анонсирует Scat S – версию устройства без картографии. Новинка займет место между Inspector Scat и Scat Se, и, как следствие, будет дешевле топовой модели ряда. Модель сделана в Корее и доступна к заказу с января 2018 года.

    Inspector Scat S с сигнатурной технологией детектирования радаров оснащен процессором Ambarella A12А35, который предназначен для видеосъемки в формате Super HD и матрицей OmniVision OV4689. Новинка обладает регулярно обновляемой базой данных координат стационарных радаров и камер по странам СНГ.

    Также Inspector подготовил глобальное обновление ПО для сигнатурных комбо-устройств Scat SE, Cayman S, Marlin S и классических моделей Scat, Cayman и Marlin. Производитель постарался собрать в едином обновлении как новые идеи по смене логики работы устройств, так и устранить некоторые досадные ошибки, которые присутствовали в предыдущих версиях ПО.

    В сигнатурных моделях была проведена интеграция сигнатурных режимов «Подпись» и «Подпись IQ» в стандартные режимы «Город/Трасса», чтобы сократить количество режимов работы устройства для удобства использования, также были полностью модифицированы настройки визуальных и звуковых оповещений для каждого режима и диапазона сигнала, включая прием сигнатур, усовершенствована логика работы режима IQ, исправлен уровень приглушения сигнала функции «Автоприглушение».

    Скачать новое ПО, изучить полный список внесенных изменений и ознакомиться со скорректированными руководствами пользователя вы можете на официальном сайте компании.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий