Колесные диски RONAL R63 - производство по новой технологии

Вы здесь

  • Новые колесные диски RONAL R63 впечатляют своим необычным дизайном. Его удалось реализовать в серийном продукте благодаря новой технологи SMART CORE. Процесс SMART CORE позволяет производить солевые формы для отливки дисков, отличающиеся высокой механической прочностью, и дающие при этом большую свободу дизайнерам при разработке дисков.

    Для этой цели два солевых компонента сначала смешивают, расплавляют и выливают в солевые ядра. На следующем этапе, в зависимости от желаемой формы, они помещаются в форму как заполнитель и заливаются алюминием.

    После затвердевания алюминиевого сплава солевые ядра вымываются водой под высоким давлением, так как они полностью водорастворимы. Сточные воды собираются и перерабатываются, что делает процесс производства в этой части экологически чистым.

    Недавно разработанный высокотехнологичный процесс особенно подходит для специальных геометрий компонентов и сложных конструкций, которые невозможно создать ни с какими другими процессами литья - или только посредством трудоемкой последующей механической обработки. 

    Колесные диски RONAL R63 изначально предложены в размере 8.0x18 дюймов с 5 крепежными отверстиями.

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Добавить комментарий