Компания Meyle представила новые опоры двигателя

Вы здесь

  • Компания Meyle AG объявила расширении предложения гибридных опор двигателя. Новые компоненты предназначены для французских и итальянских автомобилей. Новые опоры Meyle-HD, согласно заявлениям производителя, гарантируют покрытие примерно 500 000 автомобилей марок Citroen, Fiat и Peugeot по всему миру.

    Гибридная опора двигателя MEYLE-HD обеспечивает безвибрационную подвеску двигателя и надежное демпфирование его колебаний. Опоры Meyle-HD изготовлены с применением полиуретана и специального материала Polyelast. 

    Полиуретан вместо обычной резины обеспечивает большую долговечности деталей. А  Polyelast призван служить для повышения комфорта водителей, поскольку лучше поглощает вибрации. 

    За счет подобного решения, как заявляет производитель, гибридные опоры обеспечивают надежное демпфирование колебаний двигателя. Производитель также обещает увеличенный, в сравнении с оригинальными деталями, срок службы новых компонентов. 

    В испытательном центре компании новые опоры прошли свыше 50 000 тестовых циклов (7 кН / 2 Гц). в отличие от оригинальной опоры двигателя на изделии MEYLE-HD не удалось обнаружить никаких следов износа или технических дефектов. 

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий