Компрессоры Behr HELLA Service для гибридов и электромобилей

Вы здесь

  • Behr HELLA Service расширяет предложение компрессоров для гибридных автомобилей и электромобилей. Автомобильные электрические компрессоры для электромобилей и машин с гибридными силовыми установками получают в ассортименте Behr HELLA Service все большее предложение.

    Гибридные и электрические автомобили нуждаются в компрессорах с электрическим приводом вместо привода посредством ременной передачи от коленвала двигателя внутреннего сгорания. ДВС либо вообще не предусмотрен конструкцией электромобилей, либо имеет недостаточную производительность, как во многих машинах с гибридной силовой установкой.

    Потребность в автомобильных электрических компрессорах будет только возрастать. Согласно исследованиям компании PriceWaterhouseCoopers, в 2030 году каждый третий зарегистрированный в Европе новый автомобиль может быть электромобилем. На днях компания VOLVO сообщила, что с 2019 года перестанет выпускать легковые автомобили с двигателями внутреннего сгорания и сконцентрируется на выпуске электромобилей.

    В течение последних шести лет эксперт в области термоменеджмента Behr HELLA Service предлагает компрессоры для гибридных автомобилей и электромобилей. С начала июня 2017 года расширен ассортимент за счет предложения компрессоров японской компании Sanden, предлагая их исключительно на европейском рынке запчастей. Уже в 1990 году Sanden разработала первый электрокомпрессор для экологичных электромобилей и сегодня обладает патентами на различные электрические компрессоры.

    В начале 2017 года компания Behr HELLA Service ввела новую маркировку продукции. Предложение PREMIUM LINE включает в себя около 4500 изделий наивысшего качества от поставщиков на конвейер. Наряду с различными артикулами от BEHR, AKG и Visteon сюда теперь также входит и новейшее поколение электрических компрессоров Sanden. Оно охватывает различные модели автомобилей, среди которых, например, Mercedes Benz класса B или Volvo V60 Hybrid.

    Больше информации о предложении Behr HELLA Service можно получить на официальном сайте компании.

    www.behrhellaservice.com

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий